iTeaLife的广播 ( 全部 )

说:

【24小时都市茶生活】醉酒常见,但你听说过醉茶吗?所谓茶醉,是指饮茶过浓或过量所引起的心悸、全身发抖、头晕、四肢无力、胃不舒服、想吐及饥饿现象。尤其是空腹饮浓茶或平时少饮茶的人忽然喝了浓茶、或身体比较虚弱的人喝浓茶,都很容易茶醉。如果你有这样的症状,那就赶紧吃点儿茶点或几粒糖吧~

+

说:

【都市茶馆】这是一组线条简单明朗、造型独特的茶器。既有简洁时尚的现代气息,又有细节之处的中国元素。实用又美观,不论摆放在茶室或是客厅,都是一大亮点~

+

说:

【24小时都市茶生活】茶并不是喝得越多越好哦~饮茶量决定生活习惯、年龄、健康状况、风俗等因素。一般有饮茶习惯健康成年人,一日饮茶10克左右,分3-4次冲泡是适宜的。对于体力劳动量大,进食量也大的人,一日饮茶15克左右也适宜的。食用油腻食物较多、烟酒量大的人也可适当增加茶叶饮用量。

+

说:

【都市茶馆】纯粹的色彩、自然的形态往往更令人心动。日本陶艺家白矢幸司以长石为盖子的原料,并与陶罐一起烧制,创作了Box系列作品。长石在烧制的过程中形成滴状的边沿,仿若融化中的奶油一般,甜美欲滴,且每一款都有独特而自然的形态。很适合用来泡绿茶,茶叶与茶器绿白相映,一定非常美~

+

说:

【茶与慢生活】红尘微雨处,携一份清风明月的悠然,栖一片云卷云舒的淡然,心依落红深处之冷暖,感受春花秋叶之静美,删繁就简,随遇而安,任花落无言,流水无语,以山水为伴,清风相随,禅茶诗意,自成一景,觅一世安然。

+
iTeaLife
iTeaLife福海堂官方小站

关注该小站的成员 ( 597 )

  • 此木之
  • 周.游列国
  • 不是这个年代范
  • 蓝色天空
  • 背后有只猫
  • 何处惹尘埃
  • Achlys
  • 一口老痰酸菜

关注该小站的成员也关注

本站由 itealife 于2013年08月23日创建