JOANDAVID-中国 的视频 (2) ( 全部 )

恋上Joan&David ( 全部 )

Fashion ( 全部 )

JOANDAVID2014春夏 ( 全部 )

JOANDAVID-中国 的论坛

话题作者回应更新时间
CENTRAL/CENTRAL 一站式服装鞋饰旗舰店 现已... 来自 JOANDAVID-中国 2013-12-17 15:42

JOANDAVID-中国 的广播 ( 全部 )

说:

*Joan&David 春夏潮流*以白色为主打的浅色系无疑是夏日都市中一道清爽的风景,看似简单的基本款暗含心思——能轻松游刃有余在办公室与大街之间的时装,最是克制与纯粹的美。 https://douc.cc/1IR190

+

说:

*Joan&David 店铺资讯*Joan&David上海久光百货店,优雅、大气,为时尚的都市女性精心准备春夏的服饰风潮。(上海久光百货Joan&David店,上海南京西路1618号2F,021-62882467)

+ +

说:

*绿色青翠 大自然之美*最能体现夏季勃勃生机的色彩莫过于绿色,这也正是2014夏季的流行色之一。本季的绿色不拘泥于深浅,整个绿色系色谱都可以成为你的选择范围,但为应和夏季,色调更趋于青翠明亮。

+

说:

*Joan&David每日播报站*海洋风格并非千篇一律的热辣比基尼, 就如和煦阳光下的蔚蓝海面,Joan&David夏季蓝色渐变连衣裙为我们折射出不一样的迷人风格。(上海港汇恒隆广场Joan&David店,上海市徐汇区虹桥路1号201/202铺,021-64481260)

+

说:

*MUST HAVE夏季,崭新的季节,该为你的衣橱添些色彩! 老气横秋的暗色调暂时让它们压箱底吧,这个夏季让我们玩起色彩游戏,“调色盘”由你掌控。 https://douc.cc/1IR190

+
JOANDAVID-中国
时尚、优雅,是Joan & David品牌自1968年创立以来的代名词。

官网:http://www.griretail.com/

关注该小站的成员 ( 1941 )

  • 男人女人
  • 平顺欢喜
  • 大Q________
  • chimian
  • 宝大爷
  • 大白
  • 一方清水
  • Zedian

关注该小站的成员也关注

本站由 JOANDAVID-中国 于2013年08月26日创建