观影指南

最新影讯

今天还没更新影讯,你可以拨打影院电话咨询:0578-2511667 。联系时,可以说是在豆瓣网上看到的。

> 去全部丽水影讯

兴鑫时代电影大世界的广播 ( 全部 )

说:

雪花还没飘下,灯火尚未璀璨,圣诞老人还没出发,袜子还没挂上,祝福还没有漫天弥漫。兴鑫早已准备就绪!2014年12月15日—2015年1月5日#兴鑫迎双旦,好礼三重弹#欢乐HIGH翻天!淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,兴鑫祝你双旦快乐!感恩的鑫,感谢有你

+

说:

#23日会员日#【2倍积分 来就送!】会员好礼享了又享!11月23日亲临兴鑫时代电影大世界的会员,凡当天购电影票即可享受【双倍积分】优惠,购票越多,积分也越多,您将拥有更多积分换取更丰富的奖品哦!边看电影,边享双倍积分礼遇,马上呼朋唤友一起来吧!

+

说:

2014年11月11日,办会员卡、会员充值送Hoonolulu咖啡一杯,过一个温暖人心的光棍节哦,数量有限,送完即止~Hoonolulu意式咖啡中我们采用的都是精心烘焙而成的优质咖啡豆,牛奶选用的是蒙牛现代牧场的鲜奶哦!让你体验正宗意式咖啡!心动了吗?那就赶紧行动起来吧~

+

说:

#单身无罪,“脱单”万岁#一年一度的双11又马上要来了,如果你还是光棍,那么就想想怎么脱光吧。兴鑫将为你提供最好的机会哦~2014年11月11日早晚11:11两场专场11元看电影《单身男女2》,发现让你心灵悸动的TA正一个人在看电影,那就勇敢坐TA旁边吧,Brave to try

+

说:

#23日会员日#【2倍积分 来就送!】会员好礼享了又享!10月23日亲临兴鑫时代电影大世界的会员,凡当天购电影票即可享受【双倍积分】优惠,购票越多,积分也越多,您将拥有更多积分换取更丰富的奖品哦!边看电影,边享双倍积分礼遇,马上呼朋唤友一起来吧!

+
兴鑫时代电影大世界
兴鑫时代电影大世界
0578-2511667

关注该小站的成员 ( 179 )

  • 尘
  • 大虎
  • 雪松
  • 晴天,ཻ
  • 落1891
  • 请叫我小留
  • 巴扎口黑
  • 张帆ensan

关注该小站的成员也关注