· WHAT WE READ ( 全部 )

2016-12-04 23:19:31
生活长着一张令人肝儿疼的面孔,我们从来无法抗拒这居心叵测的命运,唯有饱尝悲欢离合、怨愤痛悔,并最终在无尽的疼痛里学会包容、宽恕与爱。世界是如此浩大,那些纷纷扰扰的琐事汇集成汪洋,而每一个家庭都是海上的孤岛,在这里我们拥有的只是彼此。 ------ 每一个人的命运都不尽相同,但有一样东西却从来无人能够越过,...... (1回应)
2016-06-26 17:01:21
漫长的人生里,我们总是不断追问生命的意义——这样一个宏大却关乎个体的哲学命题,足以把每个人逼向疯狂。当你的内心陷入迷乱,当你矛盾、分裂的时候,可能就会被疯狂悄无声息的带走。这是一场自我战役,再坚持一下,黎明就要来临。你终将和世界和解。这不是世界尽头,一切终将过去。 --- 有多少人在年少的时候敏感又孤......
2016-06-02 13:13:20
弗里达的一生,忧郁痛苦却又常人难及地色彩斑斓着,她在这汲汲营营的世间痛快地走了一遭,即便是病魔也夺不走她丝毫的明烈。她豪侠并勇于面对肉体的折磨,对惊奇和特殊的偏爱,对场面作为一种隐私保护盒尊严的面具的嗜好。这就是弗里达,世人将永远记得她的名字。 --- 1907 年 7 月 6 日,弗里达 • 卡罗(Frida Kahlo......
2016-06-01 15:38:27
我们离开一些人,我们被一些人离开,聚散离合每天都在这个城市的每个角落上演,你是否也有一颗等待离开的心呢? --- 人们经常会问:“你什么时候离开啊?”离开的概念很宽泛,可能是离开一个人、一个房子、一份工作、一座城市,抑或某种状态。而我们在低落的时候,常常会这样自我安慰:“等我和某个人分手、换了某份工作...... (1回应)

· 书单 ( 全部 )

2016-06-02 13:28:23
今天书单里的这四本书只堪堪比手掌大一圈罢了,森女般清新的封面设计得简单中有些俏皮,不至于沉闷但也不轻浮。很难想象这四本书的内容竟然不是旅游手记或童话故事之类,反倒是汪曾祺先生、沈从文先生这些老作家的作品。两相结合,竟让人品出一丝奇妙的反差萌。 也许很多人已经不再喜爱看这些人写出的文章,但也只有读一读......

· 小站布告栏

我们的微信wereader ( 全部 )

21人
阅读之美
微信订阅号试运营:wereader
世上万事,不过是一懒二拖三不读书。

关注该小站的成员 ( 20864 )

  • 斯塔文叔叔
  • 火焰大王24
  • littleCoder
  • wdchen
  • 小萝卜头·糖泥
  • _Kay
  • 紫轩@Carrie
  • 眼伤难复

关注该小站的成员也关注

本站由 阿Pe 于2013年09月04日创建