ice-cake球鞋交流工作室的公告栏

ice-cake球鞋交流工作室的论坛

ice-cake球鞋交流工作室的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

46张照片

ice-cake球鞋交流工作室的广播 ( 全部 )

说:

Nike Air Jordan Son of Mars Low DTRT 580603-433 兰尼

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

樱木球鞋系列介绍完毕,附上美图。

+ + +

说:

樱木+Air Jordan 1 在乔丹与耐克公司签约后,耐克公司就开始为乔丹打造形象,并于1985年推出以他名字命名的球鞋,于是称为“乔丹一代”,无论在训练,还是比赛中乔丹都穿着这双鞋,乔丹一代运动鞋当年在美国的营业额高达1.3亿美元。此后乔丹系列球鞋一直在延续,经典永存!!

+ + +

说:

樱木+Air Jordan 6 1990年问世,因为公牛90-91赛季的夺冠显得与众不同。6代在设计上首次提出了橡胶鞋带松紧扣的理念,这种松紧扣在当时非常流行,设计师将它应用到了6代的鞋带上,它可以轻松系紧鞋带还起到很好的装饰作用。鞋底采用了当时先进的半透明橡胶底,增强了...

+ + +
显示更多2张图片
+ +

说:

樱木花道,日本漫画家井上雄彦著名作品《灌篮高手》中的第一主角,湘北队的主力之一,樱木是一个头脑简单却又不失可爱的问题人物,他的个性既复杂又单纯,他在某些时候纯情得好似一个长不大的孩子,有时又经常自大得目中无人,敢于断言自己就是天才。

+ + +
ice-cake球鞋交流工作室
sneaker文化交流,致力于宣传球鞋文化,结交更多有兴趣的sneaker友人,每日为大家献上最新最火爆的球鞋图片,以及为大家带来最好的球鞋测评。

关注该小站的成员 ( 156 )

  • 堂吉诃德
  • ConnieLipa
  • 吹个大气球3337
  • 李爱格
  • 张张张
  • 被她骗过去尜
  • 护苏宝儿夊
  • 夜囯妮妮

关注该小站的成员也关注

本站由 番茄炒西红柿 于2013年09月11日创建