中土世界的政治

三马 2015-03-30 10:25:37

Eorl
2015-03-30 12:52:13 Eorl (米开朗琪罗24岁完成了圣母怜子)

这个就很通顺,是不是因为托老是上世纪的人,说话方式真和现在的人逻辑不一样呢。
其实就精灵宝钻来看,精灵也不算代表善良的一方,只是感觉说人类和精灵,能行善,也能行恶一样的。代表善良的是那些神祗。

三马
2015-03-30 14:39:21 三马 (懒癌症晚期)
这个就很通顺,是不是因为托老是上世纪的人,说话方式真和现在的人逻辑不一样呢。 其实就精灵宝 这个就很通顺,是不是因为托老是上世纪的人,说话方式真和现在的人逻辑不一样呢。 其实就精灵宝钻来看,精灵也不算代表善良的一方,只是感觉说人类和精灵,能行善,也能行恶一样的。代表善良的是那些神祗。 ... Eorl

翻译论文和翻译信件感觉不一样。论文相对来说简单一些。信件主要是给熟人写的,有些地方会省略,有些地方会用比较特殊的表达方式,所以有些地方理解起来不太容易。

Eorl
2015-03-30 15:13:55 Eorl (米开朗琪罗24岁完成了圣母怜子)

应该是说话方式不习惯吧,翻歌词就会遇到,这人说话方式不习惯就会花更多的时间。

三马
2015-04-08 19:02:29 三马 (懒癌症晚期)
应该是说话方式不习惯吧,翻歌词就会遇到,这人说话方式不习惯就会花更多的时间。 应该是说话方式不习惯吧,翻歌词就会遇到,这人说话方式不习惯就会花更多的时间。 Eorl

可能吧,继续努力~

Eorl
2015-04-08 19:06:16 Eorl (米开朗琪罗24岁完成了圣母怜子)

嗯好,加油!


推荐这篇日记的豆列  ( 全部 )