美语从头学的日记 ( 全部 )

2013-12-26 20:58:51
请不要再留言该买哪个版本的书了!!!!!!!!!!!!!!!! 请不要再留言该买哪个版本的书了!!!!!!!!!!!!!!!! 请不要再留言该买哪个版本的书了!!!!!!!!!!!!!!!! 请不要再留言该买哪个版本的书了!!!!!!!!!!!!!!!! 请不要再留言该买哪个版本的书了!!!!!!!!!...... (34回应)
2013-12-26 20:55:58
请大家使用上面这一套丛书。原来叫《赖世雄美国英语教程》,后来改版,改成《美语从头学》 一般书中都是带录音光盘的,如果出现损坏什么的,建议从网上找。本帖里也有。本着李阳竟然都比赖世雄有名气的看法,还是建议各位买书吧。 假若以下分享的资料有失效的请豆油小站资源管理员 幽篁坐啸 及时更新http://www.douban.co...... (48回应)
2013-12-26 20:55:28
初级零基础管理员还是没有招到,诚挚招管理员来回答大家问题,要求把零基础房间课程学完,善于思考总结,每周能抽出半个小时回答问题即可,暂时站长我只能勉为其难代理了,但因为站长离初级已经有很长时间,难以体会零基础学习英文的心态和沮丧感,难以长期担当此重任,哪位热心同学愿意回报社会的请给我豆邮,诸位站友定会...... (31回应)
1人
美语从头学
非官方站,是赖世雄老师Fans建立的同好站,只适合完全没有基础的初学者

关注该小站的成员 ( 6306 )

  • 阿婕麓
  • Bridger
  • 李树奇
  • 冬青
  • 孤独的反义词
  • C.H.E.N
  • 关耳
  • 苡米

关注该小站的成员也关注