北京国际摄影周的公告栏

北京国际摄影周的广播 ( 全部 )

说:

#北京国际摄影周#专题展—《影像、时代、印记—国际名家名作典藏作品展》是五十余位优秀摄影师的经典之作,其中有中国摄影家的经典风光与纪实作品,也有捷克约瑟夫.寇德卡先生为纪念女儿的生日而拍摄的动物系列作品,还有美国战地记者拍摄到的憾人心弦的难忘瞬间。

+ + +
显示更多2张图片
+ +

说:

北京国际摄影周汇集了中外摄影家的精彩作品,展现了不同国家、地区和民族的社会面貌和发展历程。参展的作品以浓厚的时代气息、强烈的视觉冲击力、独特的艺术感染力,吸引了众多参观者。中国艺术摄影学会主席杨元惺说:展览以丰富的视角展现了人类家园的美好,传递出正能量。

+

说:

#北京国际摄影周#《待发现的立陶宛》在中华世纪坛数字馆向我们展示立陶宛的美景,城市和乡村,河流与湖泊,森林和要塞,天空与海洋。展览图片选自立陶宛最大最成功的航空摄影集《待发现的立陶宛》。摄影师从空中捕获立陶宛最美的景色,物体,现象和自然条件,在传统航空摄影上做了大胆的突破

说:

“云影像”大众手机摄影抽奖活动圆满结束。图为抽奖第6期的结果。请获奖者到北京国际摄影周官网https://douc.cc/2lBPH9点击首页“云影像”头图进入下载附件页面,写明手机摄影抽奖幸运观众并发送至指定邮箱,以方便邮寄奖品。咨询电话:010-66011951,010-8...

+

说:

#北京国际摄影周#主题展:《首届北京国际摄影双年展》系列展览—爆名展!来自青年策展人的提名于10月24日在中华世纪坛世界艺术馆二层东方厅展出。此次展出的作品为:《空日》《小村档案》《山水》,此三部作品均通过青年摄影策展人各自有针对性的主题策划,呈现出他们对当代中国新摄影状态的思考

+ + +
显示更多1张图片
+
1人
北京国际摄影周
北京国际摄影周爱好者的小站

关注该小站的成员 ( 1082 )

  • 猫爪子毛绒绒
  • 芝枝
  • 克罗诺屁娅
  • 里雅
  • 大强
  • 「=」
  • 李可乙
  • 土匪大先生

关注该小站的成员也关注

本站由 北京国际摄影周 于2013年10月08日创建