种种 ( 全部 )

2013-12-18 17:23:38
艺术团体: gugging 艺术家之家 奥地利 http://www.gugging.org/en/startseite souls in deep http://soulsgrowndeep.org/ creative growth http://creativegrowth.org/category/news/ 杂志: raw vision 英国的全球性杂志 http://www.rawvision.com/ outsider艺术网站: 台湾原生艺术 http://artbrut.dyu.edu...... (7回应)

outsider的广播 ( 全部 )

写了新日记

Frédéric Bruly Bouabré
f生于科特迪瓦,生活在法国殖民地,在1948年3月11日,他受到了神灵的召唤,看到了许多幻象,从此开始创作。根据这些幻象他绘制了许多小卡片,内容大部分来自当地传说,有一些描绘了他的幻象。这所有的绘画都属于一个更大的系统,称为w...

说:

https://douc.cc/384sAq art fair,在巴黎的朋友可以去玩,10月23到26,我错过了

写了新日记

hauser Johann
h生于捷克斯洛伐克。从小患有精神疾病。后来成为gugging一员,他的医生鼓励他画画。他受杂志的上电影名星和战争图片的影响。 这些画若当成故事故事读还是很有趣的,故事不是说世界是怎样的,而是我们怎样看待世界。

写了新日记

franz kernbeis 和 Josef Bachler
两位都是奥地利人。同样患有精神疾病,同在gugging的一员。 Josef Bachler: franz kernbeis: 二位同样热衷于用自己的方式描绘自己身边的事物,创造出一个与现实平行的世界。

写了新日记

friedrich schroder sonnenstern
f之前做过农民,卖过卷烟。同样的,f也是在二战中精神受到摧残,开始画画,来治愈自己。 像f的作品,读者在观看阅读时所构建的属于读者的叙事空间使作品变得完整,我们在观看时,眼睛的选择构成独立的叙事。
1人
outsider
介绍,讨论,发现outsider艺术家,以及周边

关注该小站的成员 ( 1130 )

  • luya
  • A0507143
  • un-unendliche
  • xxxsent
  • Kreuz
  • 🐒🐒🐒
  • 6088036
  • 迭失

关注该小站的成员也关注

TKL
本站由 能尖日 于2013年11月06日创建