Hadley的滚动新闻

Hadley的档案

Hadley的小站广播 ( 全部 )

说:

"He's clearly a arrogant narcissist." (Hadley in Holby City Season 17 Episode 37, Spiral Staircases.)

+

说:

The vote排练照,Hadley和Judi Dench同台。

+

说:

Hadley结婚啦!!!新婚快乐!!!早生红毛小宝宝!!!!!

说:

Hadley的新EP专辑Just Let Go已经在Bandcamp发布啦!在线/下载:https://douc.cc/2Tl5c5 晚些时候iTunes等网站也会发布。

+

说:

Hadley和Rosie在The Times的新采访,配图美翻了,妥妥的一对璧人。采访原文截图来自Hadley的非官方facebook主页。里面提到Hadley的新作是Matt Lucas(Les Miz25周年的德老板)的电视剧!也有传闻他下一部音乐剧会和Rosie合作~

+ + +
Hadley Fraser的小站
常驻伦敦西区的音乐剧/话剧/影视演员Hadley Fraser的小站。

关注该小站的成员 ( 147 )

  • 追星迷妹晴阳阳
  • Omnis
  • 小悬子
  • 野蔓陳言
  • 宇文轻羽
  • robert
  • YAOYAO
  • Mosir

关注该小站的成员也关注

本站由 spookyfox 于2013年11月13日创建