特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:浙江杭州下城区 杭州市下城区石桥路468号江南时代广场2F

电话:28953456

乘车: 杭州装饰城 196 217 22 312 528 535 其他135 201 209 288 2 304 316 99 公车到达; 自驾车: 秋石高架永祥出口

设施和服务

营业时间:09:30--22:30

影厅介绍:影院拥有影厅8个 ,其中VIP厅2个

放映设备:支持数字 / 3D / IMAX放映

详细介绍

杭州星际影城耀翊有限公司投资1500多万元兴建的第一家五星级现代化4D影城。影城占地 3500 平方米,总面积 平方米,共两层,其中影城建筑面积 2900余平米,设有8个豪华影厅,其中 个4D电影厅1、 2个特大厅、 1个巨幕厅,可容纳1380 余人同时观影。
影城由国内一流设计师按照国家五星级电影城标准精心设计,八个影厅全部配备了当今最先进的电影设备:比利时巴可2K数字放映机,英国HARKNESS整壁式银幕、英国DOLBY CP750解码器,美国QSC还音设备,美国进口被动式3D眼镜(系统),加上高坡度阶梯式设计、宽座椅排距、国际一流的建声标准,给您带来无与伦比的视听享受和身临其境的震撼效果。
其中,作为影城旗舰厅的巨幕厅,能够容纳462人同时观影,配备了世界一流的双机3D巨幕系统、哈克尼斯高亮金属银幕、15.1声道全进口还音设备,以及最先进的被动式3D系统,将带给观众前所未有的4D观影体验!
影城内部还设有环境优雅的休闲区,并特设VIP会员专区,卖品部提供独有的美国风味的爆米花、哈根达斯冰激凌、星巴克瓶装咖啡、可乐等国际美食、饮料,并为观众提供最体贴周到的服务。影城还提供各类精美电影后产品,为观众的观影过程增加更多美妙的体验。
随着经济和社会的发展,人民文化消费层次也日益提高,电影作为文化产业的一部分,越来越成为不可或缺的消费形式,杭州星际影城的建成,不仅填补了下城石桥片区没有现代化星级影城的空白,解决了石桥人民出门就能看上电影的难题,极大的丰富了石桥人民的文化生活,提升了石桥人民的生活品质

星际影城
星际影城
88228086
  • 星际影城

    浙江杭州下城区 杭州市下城区石桥路468号江南时代广场2F

关注该小站的成员 ( 186 )

  • 明远13456860121
  • 📶
  • 神勇小金刚
  • 瀚海我回来
  • 伱的幸福丶由俄
  • 安夜
  • 随风逝
  • 阿灿

关注该小站的成员也关注