译网天下的广播 ( 全部 )

说:

【译网天下--中英文谚语翻译】 A good medicine tastes bitter. 良药苦口。

说:

【译网天下--中英文谚语翻译】A friend without faults will never be found. 没有十全十美的朋友。

说:

【译网天下--中英文谚语翻译】A friend is easier lost than found. 得朋友难,失朋友易。

说:

【译网天下--中英文日常交流】I like your sense of humor. 我喜欢你的幽默感。

说:

【译网天下--中英文日常交流】I’m happy to meet you. 很高兴见到你。

译网天下的相册 ( 全部 )

译网天下-中英文美句赏析
译网天下(www.yiglobal.com.cn)面向全球的在线口译交易平台,中国口译服务第一站!有经验的译员都汇聚在此,已有2000多名译员进驻!

关注该小站的成员 ( 6 )

  • 壹贰得贰
  • ✎幡
  • 名号就是“空”
  • Double.Fang
  • 定而生慧
  • 加丽雅_Cathy
本站由 定而生慧 于2013年12月05日创建