✤肆一的话✤

✤肆一,我想对你说✤ ( 全部1条 )

追求者2号
追求者2号: 支持! 2014-08-13 10:42
 
>

✤万人大合照✤ ( 全部 )

  《想念,却不想见的人》,合影随手拍,你也可以来!  
  • 酷似吴彦祖

  • 有人说,书籍,是这...

76张照片

✤有些情绪只能说给,懂的人听✤ ( 全部 )

2014-04-15 10:08:28
因为天冷了,所以突然又想起了这件事。在巴黎的每一天,每天都会站在窗台喝着热茶。 旧朋友可能知道,在7月的时候我去了一趟伦敦、巴黎旅行,今天,因为气温的关系,记忆突然回来了,于是想起这件事。想起那一杯,热茶,以及窗台。这是这座城市我最喜欢的地方之一,铁铸的窗台,然后窗户很大,像是可以收纳阳光似的。 每...... (2回应)
2014-03-25 13:43:39
如题,我讲述的就是这样一个狗血满地的故事。 “我跟他在一起了……”我的好朋友这样跟我说,电话里,她的声音仿佛夹在吸足的了空气里,然后吐出了这几个字。 “……” 她在电话那头不断道歉,一句“对不起”,两句“对不起”……我听到厌烦。世界仿佛凝聚成我胸口的一口气,堵住我的呼吸。 接下...... (4回应)
2014-03-18 16:45:07
一个男人的告白:「女人会因为一个人好,最後爱上他。当然男人也会,但通常这是在别无选择的情况下的决定。」 从来,爱情最难的都不是年纪丶身分地位丶金钱财富,或是外型长相,而是「互相喜欢」。 要一个点头丶一个应允了,爱情才有机会可以成立,才有缘分能够往下走,「互相喜欢」是爱情的最源头,所有的恋爱都是这...... (2回应)
2014-03-10 17:33:52
一个男人的告白:「去纠缠、追问,有点丢脸,男人总是比较爱面子。然而,在被甩的时候,这样无聊的自尊却变成是可以救回自己的方法。」 爱情,要两个人才能成立,但分手,却只要一个人就可以完成,你的眼泪发出抗议,但却都被无声的黑夜给吞没,天亮后留下一地伤心。 关于他的离开,你曾经很不服气,你的不服在于一切毫......
2014-02-27 16:47:49
每次跟你出去大家都以为动物园怎么放猩猩出来了,请考虑下我作为管理员的感受好么!!!
表白,三句话不够 分手,一句话足矣 你不走, 我走 ! 一句甩掉极品渣对象!!! 你有考虑过猩猩的感受么? 秒杀 我弯了! 最有内涵的,不是过儿,读不懂。 不是一个次元的无法对话 文艺范 最具时政内涵,大家都懂 分手是梦想的开始,你是认真的吗? 内涵只有腐女知:捡肥皂和小黄人有直接关系么?
4人
我是肆一
肆一,2013宝岛台湾爆红的人气作家,处女作《想念,却不想见的人》简体中文版温暖出世,人称“文艺范儿吴彦祖”,摄影票友,略萌。

关注该小站的成员 ( 387 )

  • 夏薇莨
  • HW MM
  • Chris Mifeng
  • 满江红
  • ycc88
  • 苹果的双重幻想
  • Today
  • Forza Milan

关注该小站的成员也关注

本站由 猫七 于2013年12月16日创建