Symbolic Distro的日记 ( 全部 )

2015-11-09 10:52:35
喜欢收藏唱片的朋友对于罗二佑这个名字或多或少都会有些了解,截止到目前为止他几乎收藏了国内所有金属乐队所发行的唱片,这不仅是一个庞大的工程也让大家对他对金属音乐的热爱以及痴迷程度为之感叹。 在各金属群里活跃的朋友一定知道当很多人在清自己磁带收藏的时候罗二佑却在很多群里发收集磁带的消息,所以我也邀请...... (21回应)
2015-11-01 14:14:01
这次磁带照片征集活动从开始到现在陆续有朋友通过不同渠道将他们的磁带收藏拍成照片传给我,其中几位朋友的收藏数量众多,因此把这些磁带翻箱倒柜拿出来摆拍也绝不是一件轻松的事,而且这本身又是一次没有回报和奖品的活动,大家还能如此积极的参与,我在此向大家致以诚挚的感谢。 我在刚接触打口带的时候还是个13...... (3回应)
2015-10-26 16:09:26
Unforgotten Past - 寻找记忆中的磁带 一个朋友的metal磁带收藏,基本都是打口,当后来磁带被逐渐淘汰后大批的歌迷都将自己收藏的磁带廉价处理掉了,所以现在还能有这个数量的打口收藏的朋友应该不多了,而且在那个年代这种金属尖货价格不菲,一般点的30,40,稀有都要70到80,但大家基本也都勒紧了裤腰带来买磁带,所...... (2回应)

Symbolic Distro的相册 ( 全部 )

Symbolic Distro的公告栏

Symbolic Distro
Symbolic Distro为国外金属音乐厂牌分销商,主营CD,黑胶,T恤。淘宝地址:symbolicdistro.taobao.com

关注该小站的成员 ( 150 )

  • Disturbed Angel
  • Chalfont
  • 蓝翔学霸🚀
  • HMzzz
  • peco
  • 揽大荒
  • Karlucifer
  • DIGITALGORE

关注该小站的成员也关注

本站由 chuckwang 于2014年01月13日创建