中美精神分析联盟上海委员会-CSC的同城活动 ( 全部 )

关于我们

论坛 ( 全部 )

2015-02-04 19:34:27
各位同学,大家好! 经过CSC成员幸苦的工作,CSC年DSM学习小组正式成立,这个旨在帮助大家提高在临床工作上的评估能力的学习小组已经在最近完成了第一期的全部活动。这其中要非常感谢六位带领大家学习的精神科大夫!他们分别是:陈优、冯强、张荣华、马希权、王继堃和石振宇。让我们再次为他们的精彩讲座鼓掌! DSM5是一个...... (1回应)
2014-06-05 21:33:05
今天在群里吼了一下,反响空前,看来大家都对读DSM的活动很感兴趣。那么下面就要确定一些具体的活动方法。 我的看法是,这个事情不需要太正式,也不需要太集中,可以更应时应地得进行。因为DSM的范围很广,本来也难集中得读完。所以大家可以更自由得进行这个活动。 具体来说,我们可以把DSM分成若干个章节或者主题,同时...... (16回应)
2014-04-03 19:09:46
这是CAPA老师Daniel D. Yu向中国学生征集的一些关于精神分析和心理治疗相关的问题讨论。都是些很有意思的问题,我们把这些Topic贴在这里,大家可以各抒己见,也给CAPA更多的一些我们的想法。 大家可以对其中任何一个或几个问题做回答,不需要全部回答。感谢几位CAPA成员翻译了这些问题!现在把问题都都编了个号,大家回答...... (12回应)
2014-03-07 11:27:00
热烈祝贺中美精神分析联盟上海联合会(CSC)的成立! CAPA(中美精神分析联盟)的培训极为系统,是近几年我找到的最专业、最适合我的培训。 加入CAPA近6年来,我收获良多,不仅完成了职业身份认同——做一名专职的心理咨询师(据说新的相关法律法规认为我们不能称自己在做心理治疗);结识了很多同行,我们一起在专业的道...... (2回应)

CSC投票 ( 全部 )

CSC的同城活动 ( 全部 )

相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 2013年12月15日,CSC...

  • 天亮了,请睁眼,茄子!

  • 2014年4月1日,CSC组...

  • 小鱼说:“小龟龟,...

  • 太阳说:“ 长发长裙...

  • “快乐的感觉让我如...

  • 小女孩说:“你的眼...

  • 鱼说:“我饥饿难耐...

  • 小女孩说:“我弱到...

  • 2014年2月21日下午,...

  • 2013年11月CAPA上海...

11张照片

1人
中美精神分析联盟上海委员会-CSC
官方邮箱:csc_hezuo@163.com
微信订阅号:“capacsc”
我们的论坛:http://www.douban.com/group/375423/
我们的微博:http://weibo.com/u/5086209269

关注该小站的成员 ( 474 )

  • 空谷の音
  • 学宇
  • 李红梅
  • ['ska:lət]
  • ting姐
  • 善善
  • 豆豆不语
  • so one

关注该小站的成员也关注

本站由 minus273 于2014年01月15日创建