CHAO映像的日记

一千瓦的刀狼 2014-11-14 10:37:44
其实这也是一个老习惯了,自从开始玩儿起拍照片以后,每一年的新年台历都会用自己拍过照片制作一本,既是一份留念,也是一种激励。检视这一年的成果之余,也在查找不足之处,以及未来前进的方向。 去年找到的这家店制作的台历还挺满意的,所以还会找他继续制作。不过正所谓“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,终归今年也...... (1回应)

一千瓦的刀狼 2014-03-28 15:04:20
不知不觉小站已经经营一些时候了,没有大张旗鼓的宣传,也没有一口气将这个小站堆砌得满当当的。似乎这一年从开始的时候,我就一直在低调地做着一些事情,这里也一样。 隔三差五地发一点新图,或者写一点日记,一切都在缓慢地前行着。这一切,都源于建设这个小站的初衷,我希望给我的摄影寻找一个热情以外的,可以继续前...... (5回应)

一千瓦的刀狼 2014-02-22 13:04:31
真正开始接触摄影,还是一零年的事情。那个时候一个人在深圳工作,除了同事,没有别的朋友,亲人。到了周末的时候一个人宅在家里面,总感觉孤单。于是就想着自己给自己找点儿事情做做。(由此可见,人真的是一种不折腾就不死心的动物。轻笑) 或许换了另一个人身在异乡,又是孤独寂寞难以排遣,也许会找个菇凉谈上一场不求...... (4回应)

一千瓦的刀狼 2014-01-28 16:59:28
上周末的晚上向豆瓣提交了创建小站的申请,在今天下午收到了豆邮,通知我,我的小站开通了。于是乎兴冲冲过来一通忙碌,创建房间,添加应用,建立相册,上传照片,顺便还在两个经常去的QQ群里面给小站拉拢了一点人气。一切都显得那么地新鲜。 其实创建小站的念头在去年岁末的时候就诞生了,缘由其实也很朴素,简单。摄影这...... (2回应)