柳线的开篇

2014-02-08 22:01:11

alex
2015-04-14 17:18:39 alex (南无阿弥陀佛)

赞同,有没有更深入些的

题叶
2015-06-22 23:44:10 题叶 (jiyinyiyong)
赞同,有没有更深入些的 赞同,有没有更深入些的 alex

作为想法到此为止了~ 后面就是实践当中具体去写

Kavalon
2015-06-25 14:27:09 Kavalon

有markdown作为参考, 是不是也可以有一个柳线体?

文字 + 适当的断句标记( 如 逗号, 句号 等)就可以转换成柳线体, 可以分享这个web页, 甚至可以考虑做成canvas, 保存截图作为壁纸打印或收藏用

willow line / withy / fluid line 权作抛砖引玉了

题叶
2015-06-25 19:14:51 题叶 (jiyinyiyong)
有markdown作为参考, 是不是也可以有一个柳线体? 文字 + 适当的断句标记( 如 逗号, 句号 等) 有markdown作为参考, 是不是也可以有一个柳线体? 文字 + 适当的断句标记( 如 逗号, 句号 等)就可以转换成柳线体, 可以分享这个web页, 甚至可以考虑做成canvas, 保存截图作为壁纸打印或收藏用 willow line / withy / fluid line 权作抛砖引玉了 ... Kavalon

柳线只是套思路, 具体实现无所谓的, 只要是按照换行进行断句就好了.

蓝ka
2016-06-02 01:16:30 蓝ka

有意思。说不定会像当时的“足记”(fotoplace.cc)一样风靡。


柳线的日记  ( 全部 )