影院介绍

基本信息

地址:北京通州区 运河西大街乔庄卜蜂莲花超市

电话:4000986865.0

乘车:312、991、666路公交乔庄站下; 435、806、通4路公交到玉桥东下

设施和服务

营业时间:09:00-24:00

详细介绍

北京佳合时光影城位于通州乔庄卜蜂莲花超市一层。是通州东部第一家现代化专业影城,影院包含四个厅,400个座位,本归主义的装修风格,致力于打造最亲和怡人的观影环境。全部影厅均采用国际最新、最先进的专业电影视听设备:美国科视2220数字放映机、ReaID-3D放映设备、英国Harkness金属幕、杜比音响,观影效果震撼。影厅内铺设进口地毯,环抱式舒适座椅。
影院交通便利,乘公交车312、666、991、668乔庄站下即到。435、587、806、通4路、通6路玉桥东路下即到。影城所在的卜蜂莲花超市集生活购物与休闲娱乐为一体。影院紧邻肯德基、吉野家、永和大王等餐厅,影院门前为大型免费停车场。
影院秉承“贴心周到,客户至上”的服务理念,在提高服务品质的同时,定期推出会员优惠、节假日优惠和各种优惠套餐活动。并在等待区开设了品种齐全的台湾风味饮品区。让您进入影院后的每一分钟都变成一种享受。

佳合时光影城
佳合时光影城
4000986865.0

关注该小站的成员 ( 191 )

  • Ellie
  • 有狐绥绥
  • 番茄安
  • zyj
  • blue
  • 智若愚
  • 水仙
  • blue

关注该小站的成员也关注