Intro

Broadcast ( 全部 )

说:

你这么美,犹如仙境中的尤物,又似油画中走出来的女子。你这么美,古典美的人间精灵,非你莫属。

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

Karen Gillan姑娘于今月23日出席在加州举行的Entertainment Weekly’s Comic-Con Bash(《娱乐周刊》动漫展年度庆典)活动。

+ + +

说:

今日圣迭戈漫展H厅《银河护卫队2》panel上的Karen Gillan,罕见地留起了直发造型,女神真是real美美美!

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

Karen和DTT当年给英国的广播杂志Radio Times拍的组图系列完整版,原来最后还有和大魔王的合照。#Karen Gillan##David Tennant##Doctor Who#

+ + +
显示更多5张图片
+ + + + +

说:

From@一句话新闻:据Comicbook,Karen Gillan认为《银河护卫队2》将深入探索星云和加美拉的姊妹关系,该片已开始制作。另小站招管理员,站长撑不住了_(:3√∠)_

说:

Karen and the Doctor are watching you.

+

说:

霸道岳母爱上我。

+ +

说:

3月1日Karen出席了电影《灰姑娘》的LA首映礼,简单的穿扮也能很时尚。(站长没及时更新抱歉QAQ)#求同款裙式风衣#

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

适逢奥斯卡,22日Karen Gillan时隔十天再次出现在洛杉矶国际机场(LAX),行程不明。

+ +

说:

爆炸头洋娃娃。

+ + +

说:

点开这张动图你会满意的↑

+

说:

Karen and the 10th doctor.相信很多人都没见过他俩的合照吧?从Doctor Who走来的两位苏格兰老乡在一起简直相映成趣,太养眼啦!他俩也是2011年电视选择奖的最佳男女演员得主。

+ + +
显示更多2张图片
+ +

说:

唯美食与女神不可辜负。Karen可是花了一个小时做这道菜。

+

说:

#Karen Gillan时尚学堂#亮橙色的指甲和头发完美搭配,既抢眼又温暖。

+

说:

继续是漫威傲娇小公主的迪斯尼庆生游,穿蓝色衣服的大叔是Kaz的爸爸,而合照里的胖阿姨则是她妈妈。最后一张是上星期三Karen一家在洛杉矶the Grove购物中心逛街拍到的。不知道Kaz有没有向爸爸妈妈讨到什么生日礼物和,难道就是可爱的公主头饰和魔杖?╰(*°▽°*)╯

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

Diaries ( 全部 )

2014-05-20 23:29:09
由于是几位演员与网友进行的在线问答,故只摘取Karen的问答部分。 最后官方Facebook为了答谢观众提问,放出了一张Karen的素颜照…… 感谢新浪微博@Ginger_Warrior_Queen 提供的给力翻译! (3回应)

Comments ( 全部10条 )

独行侠杀手阿何
独行侠杀手阿何: ↓因为她在《神秘博士》里是主角博士的岳母。 2017-12-24 00:00
 
独行侠杀手阿何
独行侠杀手阿何: ↓因为她在《神秘博士》里是主角博士的岳母。 2017-12-24 00:00
 
滚滚
滚滚: 为什么要叫岳母大人 2017-07-19 22:45
 
独行侠杀手阿何
独行侠杀手阿何: 谢谢C winchester!!我还愁没人把它po上国内的视频网呢ʅ(‾◡◝)ʃ 回Sparks,已经看了!是你的微博吧XDDD 我其实也是没啥时间打理小站的orz………… 2014-05-16 17:40
 
Sparks机智地
Sparks机智地: weibo上有每天刷女神的tag #God knows how many days of Karen Gillan# 去看看呗^^ 2014-05-15 20:29
 
吸汪废人
吸汪废人: http://www.56.com/u76/v_MTE0MjE2MjMz.html主页君快看!!! 2014-05-14 22:03
 
吸汪废人
吸汪废人: 主页君有没有去看女神在推上发的图啦! 2014-05-13 12:50
 
独行侠杀手阿何
独行侠杀手阿何: 回C winchester 哈谢个啥,只是之前发现豆瓣居然没有任何花痴女神的地方就建了,我会告诉你其实小站一个月前建了今天我才心血来潮弄吗_(:3」∠) 欢迎各位提供点美照和资源啊wwwwww 2014-05-06 23:38
 
吸汪废人
吸汪废人: 前几天还在想要不要给女神建小站 考虑到实在没时间打理 就...... (太感谢站长wwwwwww 2014-05-06 23:22
 
>
1人
红发姑娘Karen Gillan
她,天生拥有一头热情似火的红发;她,长有一副圆润白皙的娃娃脸;她,有着一米八的修长好身材;她,是苏格兰红发女神Karen Gillan。

关注该小站的成员 ( 270 )

  • Eternity
  • Tyler Z
  • Young143
  • 八级大狂风
  • Noora
  • 引路的沉香
  • 纳格兰老王
  • 27

关注该小站的成员也关注

本站由 独行侠杀手阿何 于2014年04月01日创建