Weahouse_微建筑的广播 ( 全部 )

说:

11月29日,我们的小树屋在“开始众筹”网开始众筹,现已完成150%。我们探索种新的模式:当一个建筑的资金来源也不再是某一个人或某个公司,而是天南海北喜欢我们设计的朋友。那么这时设计该怎么做?整个建筑该怎样被实现?我们众筹还在进行当中,请大家继续支持我们!!

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

一栋70年的老房子,被艺术家Phillip K. Smith改造成透明屋。

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

Branch Studio Office Architects的工作室,位于澳大利的维多利亚。

+ + +
显示更多5张图片
+ + + + +

说:

Hönshus-1是由Torsten Ottesjö设计并建造的一个木制的鸡舍,位于瑞典西海岸。它依赖于钻入岩石的钢腿框架。房子的造型像母鸡展开她的翅膀来保护她孩子的样子。鸡舍栖息在岩石边坡,允许其目前的羽毛居民享有海景。房子内照明模仿自然光照。

+ + +
显示更多4张图片
+ + + +

说:

在2009年1月12.-25日两个星期期间。15名来自特隆赫姆市挪威科技大学的建筑学学生设计并建造了一栋两层楼的图书馆,图书馆位于泰缅边境”Ban Tha Song Yan”村的“避风港”孤儿院。孤儿院收留了42名不同年龄来自克伦邦的儿童。

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

Weahouse_微建筑的相册 ( 全部 )

Weahouse_微建筑
Weahouse_微建筑: 寻求一种新的居住方式,让房子不再依赖土地,让人们能更平等地享受资源.

关注该小站的成员 ( 195 )

  • cckk
  • Kaysir
  • 豆号
  • 水清梦蓝y
  • 我在看你
  • 暖宝
  • 刘妖妖
  • _Boleeeeeeeee

关注该小站的成员也关注

本站由 hif 于2014年04月08日创建