種 ♠ 草誌的日记 ( 全部 )

2014-07-04 22:25:54
一直在找一些关于DS矿物颜色的资料。矿物颜色实在很美,但是也有一些地雷色或者不好控制的颜色。加上每支都不便宜,所以就从官网、其他地方找了些资料,做一个备忘。 DS PrimaTek是DS家特色。比起DS让人选色困难、而又经常染盘子的那些颜色来说,更具有独特的魅力。不同的研磨颗粒、沉淀效果、以及色相的变化,让人捉摸不...... (2回应)
2014-06-27 15:37:11
工具 纸:霍多夫棉浆300G中粗 颜料:DS15ml管子+温莎24色固体 笔:樱花0.3自动铅笔、拉斐尔803的0号、2号,8404的4号,HB210的5号 开本:230*380mm 除了最后成图其他都是晚上拍的,所以有色差(因为我只有下班回家有时间画画)~ 照例先上成图 线稿忘记拍了,除了人物其他地方刷水,用大笔铺色,颜色自然融合看着好舒爽~不...... (7回应)
2014-06-27 15:04:28
你还记得那坨一嘴叼着若干条小鱼的呆萌货么,对,伊就是海鹦鹉:)不过这次本座就不画Mr.Puffin的呆萌标准照啦,鸟类嘛,飞起来才帅~ 画材,CF棉浆300g 10*15cm,DS,自动铅笔,吴竹水笔,粗海盐 自动铅笔起稿先~ 重手上底色,部分区域湿一些以便撒盐做效果 吴竹的平头水笔用来刷底色还蛮好用的 本座用的粗海盐是当初...... (12回应)

種 ♠ 草誌 五月 第一期 ( 全部 )

3人
種 ♠ 草誌
有关绘画 教程 插画 生活 画材分析的坑

关注该小站的成员 ( 891 )

  • 慕深深
  • 维力力
  • 阳台观陌
  • cq乌鸦
  • 张的张
  • SaTisfY
  • 如糖
  • 果仁

关注该小站的成员也关注