Libratone的相册 ( 全部 )

Libratone的日记 ( 全部 )

2014-05-08 18:26:06
关于Libratone的由来,流传着一个美丽的安徒生童话故事... 那是神秘而遥远的中国,在世界上最华丽的宫殿里住着一位皇帝,他拥有着最美最大的御花园。世界各国旅行家都来欣赏他的御花园,有一天皇帝读到一本旅行家写的有关他御花园的书,书中写到:皇宫内有许多的奇花异草,不过有着天籁之声的夜莺是这一切中最珍贵的东西...... (1回应)
2014-04-24 11:50:07
Libratone 登陆纽约时代广场
360 Scadinavian Libratone登陆 2014年,Libratone盛装登陆中国大陆市场,继欧美后,在中国卷起一场高端音乐潮流。 Libratone自2009年在欧洲上市,凭借非凡的品质及卓越的技术,魅力享誉全球,受到众多明星潮人的追捧。 Libratone理念 Libratone代表的是北欧声活美学 北欧风格以简约著称于世,倡导“用简单物品过上悠......

Libratone的广播 ( 全部 )

写了新日记

[夜莺传奇]Libratone背后的童话故事
关于Libratone的由来,流传着一个美丽的安徒生童话故事... 那是神秘而遥远的中国,在世界上最华丽的宫殿里住着一位皇帝,他拥有着最美最大的御花园。世界各国旅行家都来欣赏他的御花园,有一天皇帝读到一本旅行家写的有关他御花园的书...

上传了4张照片到小站相册

Libratone利勃登的相册

写了新日记

初次见面,中国——Libratone
360 Scadinavian Libratone登陆 2014年,Libratone盛装登陆中国大陆市场,继欧美后,在中国卷起一场高端音乐潮流。 Libratone自2009年在欧洲上市,凭借非凡的品质及卓越的技术,魅力享誉全球,受到众多明星潮人的追捧。 Libratone理念...
Libratone利勃登
来自丹麦的音响品牌Libratone,在占领欧美Wi-Fi音响市场后,强势进入中国大陆市场,致力于和更多人分享360°北欧声活美学。

关注该小站的成员 ( 15 )

  • 匆匆
  • 王老白
  • tarzaner
  • 橙流屿
  • ybm
  • 奶 牛 嘎
  • 鲁小峰和奇怪的面团
  • Ashley-xu
本站由 Wilson 于2014年04月17日创建