没有好身材怎么有青春的公告栏

没有好身材怎么有青春的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

  • 我相信,那一切都是...

168张照片

没有好身材怎么有青春的日记 ( 全部 )

2015-04-01 20:10:44
史上最细、最全面、最有针对性的马拉松(跑步)详解图书! 本书包含学习正确的跑姿、培养配速感、提升耐力、了解自己的体能状态、跑者应有的饮食生活、如何挑选跑步装备等非常完整且全面的马拉松信息,并附有配合跑者等级和目标的练习项目及训练课表。 只要你热爱跑步,无论是从未接触过马拉松的跑友,还是已具备基础经验的...... (17回应)
2014-11-11 21:38:21
我只想做一个安安静静的肌肉美骚年(多图,流量党慎入) 健身的目的是什么?男森当然是为了练出一身腱子肉;女森呢,则是为了让自己身体的线条更优美。 可是你身上肌肉你能数出几块来呢?知道他们的位置在哪里吗? 下面一系列图,就是以最直接的方式来教你认识你身上的各块肌肉,并结合动作告诉你怎样锻炼这些肌肉~ 我要...... (30回应)
2014-10-20 20:37:58
我是易胖体质,没有特别胖过,但也没特别瘦过,一直是中等状态。我的体型骨架很像我姑姑们,因此我一直担心孕期自己一定会变成姑姑们的虎背熊腰,连我妈也这么认为。因此,别人都担心生孩子疼,我担心生孩子身材彻底走样。 现在我已经到了孕晚期,倒计时100天左右了,至今差不多长了6斤多不到7斤的样子,基本都在肚子上,...... (3回应)
2014-06-30 11:20:07
今天来跟大家聊聊运动的心态这回事。 其实真正喜欢运动的人,不会时时刻刻盯着体重秤,想今天我多少斤啦,我啥时候再瘦点啊。也不会每分每秒都照镜子,昨天练了腿,看看今天腿细了没有,今天练完腹肌,明天看看肚子小了没有。 不运动的理由有很多啊,今天天气不好,我懒得去。明天我觉得累了,我懒得去。后天朋友约我吃饭...... (11回应)
2014-05-20 14:05:51
任何材料在长期受力的情况下都会磨损。铝合金,螺纹钢,混凝土,包括组成膝盖的骨骼,半月板,韧带和肌肉也不能例外。如果静态的来看,长期对膝盖的使用会产生磨损,就像所有的材料和设备都会磨损老化一样。但是我们的身体不是静态的设备,从一出场就固定不变了。在受到外界的刺激之后会相应做出变化。   比如脆弱的...... (8回应)
2014-05-19 14:27:42
运动本身是不会影响女性月经,但是大量、剧烈运动则会影响,因为猛然间的运动强度改变,也会影响女性的激素等内分泌系统,从而造成月经的紊乱,但是请注意,这个强度是相对而言,不是说你运动了就会如何,不要把运动当做一项工作来做,而是当做一种兴趣。 有些女性运动人群会有这样的情况,过于急功近利,身体体型的形成不...... (23回应)
2014-05-11 16:43:41
Insanity 60天减脂训练全套视频、课表及饮食指南 (中英文双语多格式供下载) 因为要的人太多,一时间几百个邮箱星姐崩贵了,你们自己下载好了。 请回复个感谢语给星姐哦,也为自己的健身之路祈祷哈哈哈。 这可是星姐的实习生买来的,要是知道我分享出去估计再也不爱我了....... 这是星姐的健身专用小组,未来会有很多专...... (137回应)
2014-05-07 22:11:04
运动减肥的最佳时段是在早晨,而且运动的时长、强度、方法其实都很有讲究,不达到一定的标准,你的运动减肥计划就不会变得高效。那么,运动减肥过程中该注意什么呢?小编这就来告诉你12个运动减肥策略,帮你制定高效完美的瘦身计划! 策略一、每周运动3-5天才瘦得快  有氧运动可以强效燃脂,肌力运动则强化肌肉、紧实...... (5回应)
2014-05-04 16:38:33
若想免除令人闻风丧胆的运动伤害,各式各样的伸展是少不了的。不过,人们虽已深植运动前暖身的观念,但对于和暖身同样重要的运动后收操,却时常忽略。 收操是「冷却 (cool down)」与「再伸展」的合称,今天我们主要探讨的,是运动后针对各个部位的静态伸展运动,不仅有跑者适用的,其他从事各类运动的朋友也可应自己的需要...... (16回应)
2014-05-04 16:00:35
13人
没有好身材怎么有青春
本小站意在推广健身塑形的视频、文章、照片、营养学等内容。打造豆瓣第一健身营养小站。

关注该小站的成员 ( 8018 )

  • hep-th
  • 涟漪
  • 已注销
  • 蕾欧的蕾
  • 雨涵菁菁
  • 欧阳小妮
  • 妖飞。
  • 折腾

关注该小站的成员也关注

本站由 特立独行的猫 于2014年04月24日创建