孕期控制体重个人经验贴

特立独行的猫 2014-10-20 20:37:58

。*o☽:'*:'
2014-12-05 16:59:24 。*o☽:'*:'

↖(^ω^)↗实用 本身容易胖的体质就更要注意

85后栗子
2014-12-24 10:14:20 85后栗子 (有勇气、有胸怀,有智慧去分辨)

星爷,我怀孕的时候和你有一样的见解,都是觉得现在怎么可能有营养不良的孕妇,到最后生体重也就长了20斤,生完宝宝以前的裤子也穿得上。但是好景不长,每天他们都说你不吃孩子就没有吃的,以后在减来得及,在宝宝3个月的时候暴涨10斤,我还安慰自己孩子重要。宝宝6个月后我才发现我错了,母乳期虽说不能减肥但可以控制,以前为了宝宝拼命吃,现在只要吃好就行了。你会发现母乳期是最好瘦身的时机,不要相信以后会瘦,等定型了真的很难减。

路星
2015-01-05 08:48:25 路星 (未来不迎,当时不杂,过往不恋)

亲,我一定在别的地方见过这篇经验,一模一样,你往哪个“孕”微博上投稿了吧?