健身饮食的公告栏

健身饮食的日记 ( 全部 )

2016-02-26 15:18:40
注: 1. 肠胃不好或肝肾功能较差者严禁使用该方法; 2. 女性不要在经期时测量体重。女性在经期前或经期时体内有过多水分驻留,这会使体重上升,造成长胖的假象; 3. 饮水量务必要按照文章标准执行,如果感觉没力气,适当调整主食比例,增加II级主食的摄入比例。 4. 体重不变的时候量围度、测体脂。体重、围度和体脂要同...... (8回应)
2015-09-19 11:43:52
100%全麦面包(免揉) 这是一款不用揉面~只要一个大盆、一双筷子就可以做的全麦面包!德州农民的方子,略有调整(原方中蜂蜜68g、油30ml、盐5ml) 1.将温水、温牛奶、蜂蜜、橄榄油、盐、酵母混合均匀后,倒入全麦粉中,用筷子搅拌到没有干粉的状态即可(如下图)。 2.加盖(不用密封)室温发酵...... (1回应)
2015-07-20 17:29:18
 难免会有人写讯息来问关于“乳清蛋白”饮用的“时机”,所以找了一篇 Men’sHealth的文章,讲到关于“力量训练后喝乳清蛋白的真相!(The Truth about Post-Workout Shakes)”大家可以自行参考。   你可能听过,要让身体愈来愈大而且强壮的基本原则之一是“运动后一小时内喝乳清蛋白提供燃料来进行肌肉生长。”这就是......
2015-03-28 17:42:17
如何正确的饮食,一直是广大的健身朋友的一大困惑,本篇讲解下健身前、中、后营养摄入原理与方案,希望能帮到你。 关于饮食我们谈到最多的是碳水和蛋白质。碳水提供能量,转化成脂肪;蛋白质合成肌肉;看到这,你似乎懂了一点点,其实远远不够。 我们经常看到减脂的朋友拒绝碳水,增肌的朋友大量摄入蛋白,这些都是错误的...... (2回应)
2015-02-17 16:22:44
有不少瘦人会通过健身来增肥,但要想体重增加,光靠练还是不行的,在饮食上也得多下功夫。有没有比较权威的健身增肥食谱?这里有一份健身增肥增肌食谱。瘦子们,赶紧记下来,还有也要记住瘦人增肥饮食四大基本原则。 7点-8点早餐 碳水化合物:一个面包、馒头、花卷或者是米饭、面条都可以(量稍大一些) 蛋白质:一杯增肌粉...... (7回应)
2015-01-14 12:15:18
 玩了健身一段时间的朋友,应该都有尝试接触不同的补品,看看能否增强自己的健身效果事半功倍吧。但到底各种补充剂的作用、成效和对身体又是否真的有效?   我们今天会开始和大家解答这一堆疑难。就说说可以帮你「迅速消除疲劳、恢复体力、同时增强肌肉的耐力和爆发力」的肌酸。   肌酸有什么作用?   在肌肉增长......
2014-12-13 11:35:40
什么是碳水化合物,碳水化合物的作用,哪些食物中含有碳水化合物? 一、什么是碳水化合物? 碳水化合物又称糖,碳水化合物食物指糖类和含糖的食物。 二、碳水化合物的作用? 碳水化合物是人体最直接的能量来源,多余的碳水化合物会被机体转化为脂肪储存起来,所以想减肥的朋友要控制碳水化合物的摄入量。但如果......
2014-10-21 20:10:18
增肌是一个综合的复杂的过程。不仅需要适当的运动,饮食也占据这很重要的位置,如何吃得巧,吃得有效,里面是大有学问的,很有一番讲究的。增肌一日六餐怎么吃? 第一餐:早餐 由于一夜没有食物供应,身体急需热量,尤其是碳水化合物,以便为头几个小时的工作提供能量。复合碳水化合物“燃烧”得很缓慢,能持久地提供...... (2回应)
2014-10-14 11:24:57
练就一身健美的肌肉,塑造一个健康的体魄是许多男士的追求,但是对于刚刚步入健身行列的朋友来说,健身中的一些营养误区会使你不仅达不到健美增肌的目的,反而还会损害身体健康。今天我们来了解下初级健身增肌者5大营养误区: 营养误区1.只重训练不重营养许多健美爱好者热衷于在健身房挥洒汗水,一进健身房就迫......
2014-09-29 21:58:54
早餐 健康的早餐首先得满足能量需要,换言之就是在你有机会吃到下一餐时应当仅仅有一点饥饿感,此外适当的蛋白质和脂肪既可以让你有更长时间的饱腹感,还有助于预防胆结石。再能有一些蔬菜、水果就更完美了,如果你其他时候没有喝奶制品的习惯,早餐时可别忘了。 燕麦片 燕麦中含有66%的碳水化合物、17%的蛋白质......

健身饮食的相册 ( 全部 )

5人
mikechang 健身
本小站有最新最全的华裔健身教练MikeChang的健身视频,给大家分享最科学的健身方法、知识和科学饮食。
用最好的健身视频打造豆瓣最直观的健身小站。

关注该小站的成员 ( 18285 )

  • 阿杜
  • 夏目
  • 纳爱斯
  • shane
  • 羊男
  • 觅渡
  • Luthien
  • 日与月

关注该小站的成员也关注