mikechang 健身的公告栏

mikeling 健身的日记 ( 全部 )

2015-02-23 22:11:01
减肥瘦身是很多人新年的一大愿望。虽然2015年元旦已经过去近两个月了,但是中国人不过春节不算是过年。以下三点建议帮你设立新年目标,让你在羊年把瘦身愿望变成现实! 设立简单的目标 工作也好,生活也好,明确的目标是成功的一半。你一定有过这样的经验,有时候,我们早上给自己列举一天要完成的任务。一天下来,如...... (3回应)
2015-02-16 17:22:15
健身也许是最好的美容术。越来越多的女性意识到健身对于好体型的重要性,开始加入到运动健身的行列。但很多初学者由于经验不足或者缺乏专业的指导,容易步入一些健身误区,导致效果不佳。避开以下两个误区能让你健身塑型事半功倍。 误区一:减重不减脂 “好女不过百”的说法很荒谬,因为各个人的身高、体型不同,体重标准...... (2回应)
2014-09-16 10:48:13
1.咨询: @linda多啦瑞: linda多啦瑞:老师 宿舍太挤 健身房又特别臭小 有啥适合做的力量训练呢~~ 回复: 到操场,俯卧撑,单杠、双杠、这些可以通过自重进行力量训练。 2.咨询: 为什么晨跑两周不见掉秤? 回复: 消耗一斤脂肪需要大约4000大卡的热量缺口,一般人慢跑30分钟也就消耗200大卡,坚持2-3周应该能减脂一斤。但有...... (3回应)
2014-08-22 11:37:52
1.咨询:@左手在抠脚 : 我在做双手哑铃弯举的时候左右手都用的是相同重量,做了几组之后,左二头肌是充血了,可是右二头肌没感觉!!! 请问可不可以左右手采用不同重量的哑铃呢 回复:建议试试单侧练习,一边练完了再练另外一边,这样有助两边j都找到感觉,均衡发展。如何纠正肌肉两侧发展不平衡,请点击链接看视频http:/...... (5回应)
2014-08-08 21:49:31
1. 咨询: @李佳宁的SSS:增肌,不过练了很久没有多大的变化。特别是腹肌,差不多四个月了,由于是学生饮食不注意,怎么做方案跪求。很迷茫! 回复: @李佳宁的SSS : 腹肌是露出来的,不是练出来的。腹肌人人都有,很多时候只是被上面的脂肪盖住了看不见。具体请看《练出腹肌的最大误区》: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz......
2014-08-02 16:10:40
1. 咨询: @iNut--- :减脂和增肌可以同时进行吗?减脂期间饿肚子是否要忍过去? 回复: @iNut--- :减脂与增肌很难同时进行。说减脂期间不饿的也许大多没有真正减过脂。关键是如何对待。首先必须学会拥抱饥饿的感觉,人一饿想吃是动物本能,动物本能是不愿减脂的,有时候你必须用你对体型的高级追求把低级本能否决。当然吃......
2014-07-31 20:13:43
1. 咨询: @李伟晗fitness : 最大限度保留肌肉的减脂怎么做? 回复: @李伟晗fitness : 问减脂什么进度最好/你的运动方案是否可行的请看我的博文http://blog.sina.com.cn/s/blog_a849ecc00101dnct.html。减脂一磅需要3500大卡的热量缺口,如果你保持目前的饮食不变,每天长跑一小时,大概造成500大卡的热量缺口,因此减脂一...... (1回应)
mikechang 健身
本小站有最新最全的华裔健身教练MikeChang的健身视频,给大家分享最科学的健身方法、知识和科学饮食。
用最好的健身视频打造豆瓣最直观的健身小站。

关注该小站的成员 ( 18279 )

  • 阿杜
  • 夏目
  • 纳爱斯
  • shane
  • 羊男
  • 觅渡
  • Luthien
  • 日与月

关注该小站的成员也关注