健身计划的公告栏

健身计划的日记 ( 全部 )

2016-08-24 11:15:12
大饼胸是一个男人最性感的标志
其实很多人私信我说,腹肌怎么练?胸部怎么练?手臂怎么练?如果你真的想健身,不要这么伸手党,应该自己多思考,其实健身对于一个新手来说,一个是培养一种习惯,把运动 健康饮食的习惯融入到生活中去,全身要练得部位就那么几个,胸,背,臀,手臂,肩,腹部,腿部,再加一些有氧减脂的运动,其实每个部位学上几个动作,...... (1回应)
2016-01-28 15:25:17
30天!挑战吧! 挑战规则:30天,每天一种平板支撑动作变式,一共发30种平板支撑动作。如果对这每天1分钟的挑战有信心,不妨每天完成当日平板支撑变式后打卡!当然啦,平板支撑并不是什么高难运动,你可以选择适合自己的完成方式:① 一次性坚持1分钟;② 3分钟之内间断性共坚持2分钟。就这么任性,60秒就能做完的瘦身运......
2015-12-30 10:13:13
壶铃在健身界素有“移动式健身房”的美称,通过正确地使用壶铃,可以达到增肌、减脂以及提高身体协调性的目的。壶铃较其他训练器械而言,优点颇多,训练方式灵活多变,可综合训练到臀部、背部、肩部、腹部以及核心肌肉群等方方面面。 在这篇文章中,我们不但会介绍壶铃的六大基本动作---摆,蹲,翻,举,提,抛,还会对一...... (1回应)
2015-11-05 21:23:52
解决你在家不知道怎么练这个大问题,每天晚上跳1集,可以跳2集,或者搜针对你自己需要加强的部位,针对性练习,关键是女教练Rebecca Louise,超级爱她的话痨 身材也超级好 各位练习的时候,如果需要针对性练习,直接记住这个页面,点击CTAL+F搜索网页关键词,比如腹肌 小腿 手臂 等等!!!! http://v.youku.co......
2015-11-01 15:26:47
很多人问说我没时间去健身房,在家里又没器械,没有训练计划,不知道怎么练,其实想要练10分钟也可以练,不想练1小时也没时间,LZ整理了一些巨实用的家庭训练视频,8分钟经典系列,男生可以练胸肌、腹肌,女生可以练臀部,别再说你不知道怎么练了。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NDEwOTE0NA==.html?f=26187865 8...... (9回应)
2015-04-28 13:15:20
体重上不去?增肌困难户?教练列举出你依然是瘦子的五条原因,请对号入座,除非你甲亢... ... 一、你根本不知道自己吃了多少热量 几乎所有瘦子都会辩解道,“我吃得特别多”,但如果让瘦子们估算一下他们的每日平均热量摄入,他们定会哑口无言。好吧,会算热量的话你就不是瘦子了。 解决办法:尝试连续一两周纪录自己...... (3回应)
2015-04-12 18:41:33
《7天减肥增肌》第一天:自重锻炼 过完年了都胖三斤了没有,如果你是个初学者,这个《7天减肥增肌》会带你开始争取的减肥增肌之旅。 改变自己的开端: 一开始只需要简单的自身体重训练,你认为这样太简单?这是你的第一天,无论你觉得困难还是简单这并不重要。重要的是你不能一开始就停下来! 第一天训练计划注意事项: ...... (1回应)
2014-12-10 15:51:52
引子(Ps:好专业的说!) 这几天回答了不少跑友的问题,有些问题其实都可以自行解决的,无奈现在孩子们自学以及动手能力太差,所以我把我这几天回答到一些跑友的一些问题总结了一下,砖友我只能帮你们到这里了! 声明:以下言论全部出自个人经验和自学到的知识,如有不服,我懒得和你辩!一千个跑者心中有一千个罗玉凤...... (6回应)
2014-11-28 11:41:05
要增长肌肉就必须施压于它,就是要让身体超越以前所适应的状态,所以你不得不竭尽全力。增肌最基本的信条就是:更多的举起等于更多的肌肉。记下这10个动作并且在接下来的6个星期中实施它,我们给你一套针对各个身体部位的训练计划,每一个都会给你带来大块的肌肉。 1、胸部CHEST 杠铃卧推 如果有一种推举训练,使所有......
2014-11-19 11:13:26
肩部的宽度是决定一个男人是否给人瘦弱感的关键指标。如果你是瘦弱型男人,那么宽肩训练是最直接、最有效的逆袭神器,一定要练。 本文介绍5个基本原则和5个动作,来做一次完美宽肩训练计划,助你做个大男人。 1.找到酸痛感。要想有效的做宽肩训练,记住在训练中寻找酸痛感。 2.以自由重量训练为主。 3.三角肌前、中、...... (7回应)
mikechang 健身
本小站有最新最全的华裔健身教练MikeChang的健身视频,给大家分享最科学的健身方法、知识和科学饮食。
用最好的健身视频打造豆瓣最直观的健身小站。

关注该小站的成员 ( 18282 )

  • 阿杜
  • 夏目
  • 纳爱斯
  • shane
  • 羊男
  • 觅渡
  • Luthien
  • 日与月

关注该小站的成员也关注