舰☆少女的广播

说:

今天就是520了,希望大家记住,5是5张活动海域地图,低速沟、挨打点、反复横跳、环游世界、辛弃疾出没,2是2段作战,有前段和再度维护的后段作战,0是对ywwuyi丢人表现的总结,0世界首杀、0女朋友、0令和首杀、0全部资源(死鱼)

说:

2019年1月22日 冬活结束 我又没有打 离上一次登录游戏 已经过去两年了

+

说:

新的粪提督已经出现 #艦これアニメ2期#

+

写了新日记

三岛由纪夫的棺材板盖不住了
冬天的一个晚上,我思念伊13的身体,耽入明郁的空想之中,难以成眠,便摸黑起床,穿上提督服,带领舰队在黎明前的黑暗中出了海。 我思念伊13的身体,并非始自那天晚上。起初偶尔思念,后来捞了150多场渐渐固定下来,恰似思念的结晶体...

说:

「艦これ」春イベント2016:期間限定海域では、その後段作戦を攻略突破することで、Iowa級戦艦ネームシップ「Iowa」が艦隊に参加する予定です。お楽しみに! 本次的舰队收藏2016春季限时作战,预定在完成后段作战的攻略后,Iowa级战舰命名舰「Iowa」将加入舰队。敬请期待!

说:

MtU老师是天才吗 https://douc.cc/2CEjcb

+ +

说:

太可怜了……一个崩溃的鹿岛 https://douc.cc/2NSIqx

+

说:

正真正銘のキラ・ヤマトとアスラン・ザラ!

+

分享网址

 缩进
艦これ 劇場版 pv

说:

あんだ @Annda_k

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

大胜利?

+

说:

ナイス援助!

+

说:

ーーじゃあどうしてツェッペリンは提督を好きになったのよ! あんな嘘だらけの汚くて卑怯な人を、なんでっ! ーー諦めが悪くてごめん。最低の裏切りしてごめん。 …ずっと提督、愛してて、ごめん。

+

说:

且醉且跪

+

说:

改二搭载:27 27 27 12 改二甲搭载:34 21 12 9

+ +

说:

到9月20为止,初次在DMM的手机APP“DMMSTORE”上登录的玩家,可以获得500pt礼物 点数将在10月5日得到,得到后会邮件通知 (需要日本代理服务器)

+

说:

艦娘很多 但是能成為center的只有一個

+ +
<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>