艺家国际画廊的日记 ( 全部 )

2014-06-22 14:04:12
叶永青说:“我自己很喜欢一个比利时艺术家,叫弗朗西斯·埃利斯,他的艺术总是和旅行、游走或者未知的冒险有关系。这些作品都是临时产生的,但里面有他对世界的全部认识。” 弗朗西斯·埃利斯(Francis Alys)1959年在比利时出生,过去20多年,埃利斯带给人们惊奇的艺术体验,他说:“有时候做些诗意的事儿会变......
2014-06-22 13:59:25
达伦·艾蒙德(Darren Almond)1971年出生于英国威根,1993年毕业于温彻斯特艺术学院,现居住并工作在伦敦。曾参加萨奇的“感觉(Sensation)”展览,2003年的威尼斯双年展,并在2005年获得了特纳奖的提名。他的创作涉及影像、雕塑、摄影和装置等,表达的是一种由时间引发的深度思索以及其中蕴涵的人文历史的记忆印象。 ......
2014-06-22 13:38:17
弗兰兹·阿克曼是当今活跃在国际画坛上颇具影响力的艺术家,他的绘画和装置艺术的主题,都集中在旅行、游览、全球化和都市生活上,现生活和工作于德国柏林。画面色彩华丽而优美,给人以极强的视觉效应,如缤纷多彩的烟花在空中绽放出五彩斑斓的花朵,彰显着理想主义和立体主义的相互映照之光,主张利用空间解构窥视人类的......
艺家国际画廊
艺家国际画廊位于四川成都天仁北二街299号,是一家专门以推介当代艺术为主的画廊。
艺家国际画廊小站,将和大家分享国际知名艺术家、艺术作品和艺术展览。

关注该小站的成员 ( 6 )

  • 毕方铺
  • silverworld
  • 小叉~
  • Shan shan
  • 🛰
  • 艺术蜥蜴