新书速递 ( 全部 )

2017-07-14 18:27:37
以色列空军f35战机闪亮登场
自20世纪80年代末以来,以色列高技术产业经历了史无前例的飞速发展。尤其是信息技术和通信(ITC)产业创新不断,在全球处于领先地位——虽然以色列国土较小,但是该产业却是全世界的龙头老大。许多学者都试图剖析以色列高技术产业的发展及其成功的轨迹,他们中多数人关注的是资源和基础设施集聚的过程和条件,及其特殊的......
2017-06-26 11:03:00
文/玉枪 《火花》最早是刊登在日本的老牌文艺杂志《文学界》2015年2月号上(实际发售日期是1月份)。作者又吉直树是一名漫才艺人,创作纯文学作品,颇有话题性。杂志发行之后短短数日,就两次加印,增加发行了3万册。文艺期刊加印是很不寻常的事情,这也是《文学界》自1933年创刊以来,有史可查的第一次加印。 听到这......
2017-06-22 15:09:25
麦克阿瑟对日本的改造 在我们对日本政体做出任何实质性改造之前,还必须对该国的根本大法——宪法进行大刀阔斧的改革。日本的政局可谓陷入绝境,其明治时代的旧宪法由于战争的结果而遭到肆意曲解,饱受舆论抨击。因此,为了维持日本自治政府的结构,制定一部新的宪章已经刻不容缓。只有外来军事管制政府和自治文官政府两...... (1回应)
2017-06-08 08:38:28
松本清张(1909年12月21日-1992年8月4日)
世界上作家有很多,但凭一己之力,开创一个流派,甚至开启一个时代的作家就不多了,而松本清张正是其中之一。更难得的,是由他开创的这个时代,起先不过是“推理小说”的一个分野,到最后竟影响到了整个日本文学的创作。 当然,说开创一个流派,指的是他1957年发表《点与线》的事。《点与线》拿到了日本推理协会奖,故而......
2017-05-15 10:18:58
铛铛铛铛,大家久等啦! (前面的拟声词是干啥的,我也不知道。) 规则我就不多说啦,有疑问可以先到“【活动】2017“柒书坊-书评拉力赛”活动简介”查看。 ===========================说正事的分割线======================= 统计起止时间:2月15日——4月30日 对应活动期数:738期——765期(其中744、745两期未发书......
2017-02-22 14:04:22
  到死为止,舅爷都只是个光棍儿。   从我记事时起,舅爷就住在我们村。舅爷是奶奶的弟弟,老家在很远的地方,远到我童年时一直觉得那儿已经是另一个世界了。即使到现在,我也仍存着疑惑,他怎么会背井离乡,跟着奶奶一起嫁过来?据说,来到这儿后,舅爷再也没有回过家。   舅爷的大部分人生都在和羊打交道,他是我......
2017-02-22 12:51:53
  三十多年前离开家乡那天,在还叫CKS “蒋介石机场”的现今TPE“台北桃园机场”和家人道别的情景,回想起来恍如昨日;连母亲和自己的穿戴都记得清清楚楚。在机场工作的远亲用了一个小小的特权,让父母陪我入关等待登机。时间到了,一直强颜欢笑的母亲终于流下泪来。可是做女儿的一心想着离巢高飞,自顾自兴高采烈,毫无......
2017-02-10 08:37:46
1、 活动对象:全体“读者团”成员 2、 活动时间:2017年2月15日——12月31日,其中分为四个季度“分站赛”: 第一季度从2月15日——4月30日,第二季度5月1日——7月31日,第三季度8月1日——10月31日,第四季度11月1日——12月31日 积分情况会在每月月底公布。 3、 活动细则 1) 本活动采取积分制,目的是对小站读者的阅...... (1回应)
2017-02-09 11:08:50
一、组织 “柒书坊”目前以“柒书坊”豆瓣小站(http://site.douban.com/240998/)、“柒书坊”微信平台(qi_shufang)及“柒书小屋”新浪微博(http://weibo.com/u/5589414711)构成。 “柒书坊”豆瓣小站目前分为七大板块: 阅•书团 每日发布 “读者团”专属新书“试读招募”活动 新•书坊 第一时间发布新书信息...... (1回应)
2016-12-23 14:57:58
活动简介及提名情况见柒书坊·年度评选丨选出你心中的“年度好书”! 【提名名单】 一、年度好书(53种) 《安尼尔的鬼魂》 《医院骑士团全史》 《我脑袋里的怪东西》 《赫索格》 《哈佛中国史》 《夏日庭院》 《弗里达:传奇女画家的一生》 《真幌站前狂骚曲》 《向日葵不开的夏天》 《同栖生活》 《怒》 《满愿》 《...... (3回应)

样书展示 ( 全部 )

柒书坊丨2016年年度选择 ( 全部 )

  • 查看结果(36)   回应      
  • 查看结果(43)   回应      
  • 查看结果(32)   回应      

柒书坊的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 封面非常酷

  • O(∩_∩)O谢谢赠书

  • 西尔斯亲密育儿练习...

  • 西尔斯亲密育儿练习...

  • 西尔斯亲密育儿练习...

  • 西尔斯亲密育儿练习...

  • 对于女生来说,挺震...

  • 晒晒更健康~~

  • 章节二

  • 章节一

  • 标题

  • 出版社等图书信息

43张照片

柒书坊
为您提供私人专属阅读解决方案!
每周为您奉上柒书坊专属书单、影音推荐,为您打造优质阅读生活。
站点推广请联系QQ 294716049

关注该小站的成员 ( 3403 )

  • Crystal
  • 王聪慧
  • 蔡草祭
  • 踩轻
  • 大师兄胖虎
  • 蜡笔小猫
  • 贝页图书
  • 猫痴笋

关注该小站的成员也关注