特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:乐清, 温州 北白象交通东路555号四楼

电话:057757189977

乘车:坐柳市到北白象或乐清到北白象的公交车,大润发超市下(即原三洲家具城)

设施和服务

营业时间:9:30-23:00

影厅介绍:影院拥有影厅7个 ,其中VIP厅7个

放映设备:支持数字 / 3D放映

停车设施介绍:免费停车

详细介绍

乐清奥斯卡影城地处乐清市北白象镇中心地段,位于大润发广场四楼,总建筑面积2800平方米,总投资超过1800万元。影城现设7个多功能豪华影厅,每个影厅均配备舒适真皮沙发座椅,共可容纳600余人同时观影,倾力打造观影头等舱的尊贵享受。
影城以西式酒店装饰和极尽欧式美感设计为观众营造超一般的观影感受。影院从设计理念、到装修乃至观众厅内观影效果全部都是影院界的精致之最。装修风格完全有别于传统影院,并从灯光和色调上进行了完美的搭配,大堂环境宁静而优雅,感觉很舒适、惬意。进入观众厅后,人性化的装修风格会令观众体验到观影的无限乐趣。超宽座椅和椅间距,每一排座椅的观看角度都经过了精确调整,为观众提供了最佳观影环境。影厅内墙面的装饰非常考究,空调、通风、温度都将调试为最舒适程度。再配上国际知名的顶级的放映设备,影院7个放映厅全部采用Real D的数字放映设备,让您体验不一样的极致观影感受。
影城运营团队将为观众提供最精致周到的服务,多个开放式售票窗口、自助售票机、网络购票通道的同时开通,让购票变得更便利更轻松;影厅大堂的LED大屏幕可以让观众们及时了解影片上映时间、欣赏大片预告;影城卖品部准备了各式口味纯正的电影美食,清新解渴的饮料,口感一流的爆米花,还有哈根达斯冰激凌新品上市;休息区特设舒适座椅及电影报刊杂志,在此小憩一刻让等候不再漫长。走进电影周边产品售卖区,琳琅满目的电影主题玩具、卡通形象公仔、创意生活产品等等让您目不暇接,贴心的价格更会给您带来无限惊喜。
影城内以金色为主色调,充满电影文化色彩的长廊,使影城流光溢彩、般般入画,尽显奥斯卡电影艺术的奇特魅力。
走进奥斯卡影城,感受太空座椅魅力。我们走在技术升级的前端,旨在为您提供更加完美的观影体验!

观影指南

乐清奥斯卡影城
乐清奥斯卡影城
0577-57189977

关注该小站的成员 ( 144 )

  • 哈哈哈,猪!
  • 叶蕊
  • 辣丹
  • 爱萝卜不爱萝卜腿
  • 凡人修肚
  • 林忠宇
  • 郑先生
  • 亚布

关注该小站的成员也关注