西太平洋的风的日记 ( 全部 )

2014-06-23 11:42:10
作者:姚迪 时间回到十年前,湖北省某高中的高二学生们如往常一般,在上课铃声响起后坐着迎接老师的到来。与往常不同的是,物理老师带着一位长相清秀的男生进入了教室。 “同学们,这是你们的学长,###级毕业生,几年前拿到国际物理奥赛第二名,被北京大学录取,现在在斯坦福大学攻读物理学博士,我们有请学长给大家介......
2014-06-20 01:01:17
第一期西太平洋的风志愿者项目已正式启动,项目代号:Project X-men。 项目口号:世界上每一位同学都是独一无二的X-man, 他/她的经历都值得分享。可能他/她的只言片语,可以改变某个人的人生轨迹。 项目背景:传统的经验分享介绍(例如,几十人、几百人的校友会,校友茶座等)受众较小。通过移动互联网的传播,经验分享...... (1回应)
2014-06-20 00:56:52
作者:西太平洋的风 志愿者职位 - Journalist - Editor 西太平洋的风介绍 西太平洋的风是由几位在美国顶级法学院学习的中国律师/学生发起的开创性倡议。它的目标是推动中国学生对美国法学院的认识和了解,用以帮助日后中国学生的学习和工作。 目前西太平洋的风发起的“2014年,谁进入了###法学院”受到了广泛的关注。......
西太平洋的风
西太平洋的风由几位在美国顶级法学院学习的中国律师/学生发起。我们致力于增进中国学生对美国法学院和法律教育的了解。

关注该小站的成员 ( 364 )

  • 安安love诺诺
  • mangoninja
  • 望远镜对准我
  • white
  • 你猜我叫啥
  • promise
  • right move
  • dreamer

关注该小站的成员也关注