「未读故事」 ( 全部 )

2015-10-29 17:45:39
点这里,看真相 文/陈胜伟 今年1月的时候,刚刚加入未读的第二天,我的同事、“未读”公众号的主编白明辉推荐过来一篇微信文章,是新京报书评周刊当天刊发的《91岁外婆和她毕业册里的青春》。毕业册是作者张哲在外婆因脑出血手术时,从外婆的杂物中意外发现的。这一件穿越70年时光的旧物,在今天读到,仍然能感受到其中......
2014-10-27 16:04:54
文/韩志 5月去东京扫书,拜访X-KNOWLEDGE出版社的那天正好下雨。跟着代理先坐地铁,下了车又拿着地图好一通找,问了好几个人才拐到一条两边都是四五层小楼的小路,在一栋颇有设计感的小楼门前终于看到了英文的X-KNOWLEDGE标牌。即使打着伞,我和代理人也淋得半湿,颇狼狈。 很意外,来之前我和代理都不知道接待我们的会是......
2014-10-23 17:38:01
「未读」全系图书标配附件使用说明 如何才能愉快地阅读一本书?每个人都有自己不同的习惯,有人喜欢一口气读完一本书;有人喜欢随身携带,在公交车上、地铁里、咖啡馆、等人的时候慢慢阅读。在信息爆炸的今天,遇上一本大部头的书,更多人一口气读完的可能性真的很小。 那么,在随时随地阅读的过程中,爱书人怎样既能保证...... (4回应)
2014-08-25 11:35:48
点这里看真相 文/韩志 对不起,从这本书开始,“未读”不会白送“未读之书” 早在创立“未读”之初,我就曾在微博上自言自语(如今我的微博几乎都是自言自语了。大概僵尸和真粉都挺忙):书唯有贵起来,才值得人们珍惜。虽然只有3个人评论称是,好在还有11人点赞。这14个人促使我下了一个决心:我们要做一个不白送样书......
2014-08-25 11:09:35
文/韩志 这是筹备“未读”所有选题时,反复追问自己的一个问题。有时不到一分钟就能得出答案,有时却要把自己逼疯。因为连续很多天,都要在不同的时刻掷硬币,永远只有两面:做,或者不做。等你做决定。 《塞拉菲尼抄本》就是差点把我逼成神经病的一本书。如果你已经知道这本书曾被冠以世界十大天书之一的名头,曾见过......
2014-08-07 17:49:00
前100名特邀预赏订购名额,请移步这里预定。全网预计8月内开始预售,目前本书中文版正在意大利原厂参与全球合印。首批限量3000本。预计10月底到货。
未读之书,未经之旅
小站隶属于联合天际(北京)文化传媒有限公司旗下全资图书品牌「未读」,是「未读」品牌展示产品、读者互动和发起活动的主要阵地。
  • 出版方 未读之书,未经之旅
  • 图书类型:艺术、文艺、生活、思想、探索
  • 成立时间:2014-6

关注该小站的成员 ( 2294 )

  • 飞儿
  • 泉枫
  • Serena樂
  • 安睡小羊羊
  • 静物
  • 阿小梁
  • 用户7246425719
  • 橙西

关注该小站的成员也关注