电影图片 ( 全部 )

电影资讯 ( 全部 )

10月23日,电影《热血男人帮》在京举行新闻发布会,导演兼编剧查暮春携主演陈翔 (微博)、蕙子亮相。该片是陈翔首部大银幕作品,同时在戏中他也献出了自己的银幕初吻。从曝光的视频看出,两人长达数分钟的激吻可谓劲爆。 《泰囧》编剧当顾问 黄秋生(微博)、英达、戴立忍倾力加盟 该片导演查慕春正是2013年春节联欢晚会小品《想跳就跳》的创作者,该片文学顾问束焕也是该小品的编剧...
今日,由査慕春导演,黄秋生、戴立忍、英达和人气偶像陈翔领衔主演的爆笑喜剧《热血男人帮》曝光了一组英达剧照。六张剧照,喜感十足,英达囧态百出,衰(sui)到极致,甚至到了为钱出卖肉体的程度,令人错愕之余又捧腹大笑。一组形态各异的剧照足见京派喜剧掌门人英达重磅归来之势。 无冕之王英达 一眼相中剧本 对于内地观众来说,英达是喜剧的最佳保证,从《我爱我家》开始,他..
6人
电影热血男人帮
暴走喜剧《热血男人帮》将于2015年1月29日全球上映

关注该小站的成员 ( 110 )

  • 同行
  • U
  • 先生您好
  • ET
  • 一先生的调味瓶
  • 冰麟Viola
  • 阡陌mo
  • 梦翔家sean

关注该小站的成员也关注

本站由 电影凯蒂 于2014年06月30日创建