《热血男人帮》发概念海报 四衰哥组狗血兄弟连

2014-07-01 10:49:35    来源: 豆瓣电影热血男人帮小站
《热血男人帮》由査慕春执导,实力影帝黄秋生、戴立忍、英达及人气偶像陈翔领衔主演。四位男星组成的集合涵盖两岸三地,横跨年龄两极给观众带来无限想象力。据悉,该片讲述了四位“衰哥”组成的音乐天团经过状况连连,展开了啼笑皆非的寻梦旅程的故事。近日,该片曝光了首张概念版海报,热辣的沙漠元素和清凉的海边激浪形成视觉上的激烈碰撞,四个男人在其中也尽显狼狈囧态,颇有看点。

狗血兄弟连 长途跋涉显囧态   《热血男人帮》发布的首款概念海报由四部分组成:艳阳天、涌起的巨浪,绵延的沙漠,和从天而降的巨大名片,“土豪金”的耀眼字体和清新的蓝白色彩交相辉映,有一种炙热的盛夏里吹来太平洋湿润空气的错觉。在突出自然环境的海报中有4个渺小的人影,在炎炎烈日下的沙漠上,他们扛着大包小包,朝同一个方向艰难行走。近景处有一辆搁浅的货运摩托车,喜感强烈,瞬间消解了翻山越岭的朝圣感,四个男人组成的“狗血兄弟连”,在走向目标的狼狈囧途中,到底会发生多少令人捧腹的破事儿,又会有多少令人哭笑不得的趣闻,十足调起了观者的胃口。   影帝加偶像 打造纯爷们喜剧   黄秋此次在《热血男人帮》中,他首度挑战摇滚巨星一角,酷炫的形象和性格和他在现实中的“范儿”十分贴合。   英达素有中国情景喜剧掌门人之称,是内地喜剧界的领军人物,更是京派喜剧的代表人物,令人印象最为深刻的角色当属《大腕》里的路易王。此次在《热血男人帮》里他饰演一名极度不靠谱的中年“衰哥”,极尽插科打诨之能事,奉献了相当精彩的表演。   金马奖影帝戴立忍一直以成熟稳重的大叔形象深得女粉丝的爱戴,此次出演爆笑喜剧《热血男人帮》,他饰演一名唯唯诺诺的“妻管严”,和内地喜剧明星蔡明演夫妻档,非常令人期待。   人气偶像陈翔以“快乐男声”选秀出道,积攒了一大批忠实粉丝,此次他在电影里将要饰演一名有担当,又热血的痞子英雄,并将重新站上选秀舞台。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影热血男人帮,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。