《热血男人帮》定档明年1月29日 陈翔献银幕初吻

2014-10-27 15:10:48    来源: 腾讯娱乐


10月23日,电影《热血男人帮》在京举行新闻发布会,导演兼编剧查暮春携主演陈翔 (微博)、蕙子亮相。该片是陈翔首部大银幕作品,同时在戏中他也献出了自己的银幕初吻。从曝光的视频看出,两人长达数分钟的激吻可谓劲爆。 《泰囧》编剧当顾问 黄秋生(微博)、英达、戴立忍倾力加盟 该片导演查慕春正是2013年春节联欢晚会小品《想跳就跳》的创作者,该片文学顾问束焕也是该小品的编剧之一。束焕也因为创作了《泰囧》的剧本而名声大噪。这回,束焕以文学顾问身份加入电影之作,力赞剧本精良、导演有态度有情怀。影片还吸引了黄秋生、英达、戴立忍三位老戏骨的倾力加盟,与p谈及与其他三位的合作陈翔笑称一起玩音乐骑哈雷很过瘾。张国荣同门师妹蕙子也坦言自己跟小葵很像,在片中对陈翔有英雄崇拜般的爱慕。 陈翔变身摇滚青年 上演激情吻戏 当日片方公布了主题曲,该曲由好莱坞著名音乐人Deddy-Tzur担纲制作,陈翔倾情献唱。此次陈翔化身摇滚骑士,一身朋克装扮搭配帅气哈雷座驾,背部大菜刀乐队纹身更为他平添几分江湖味道。除主题曲之外,发布会还曝光了陈翔和蕙子在海洋馆的激情吻戏,在主持人的鼓动下,两人还原片中浪漫场景深情对唱情歌,惹得现场尖叫声一片。 虽然陈翔首次拍电影,但是他表示拍吻戏丝毫感觉不到尴尬,反倒是女主蕙子显得不好意思。对于以后是否会接拍更大尺度的戏,陈翔表示:“我能理解的大尺度就是一起睡觉,我觉得还没有到年纪吧,再成熟一些,不然跟谁拍床戏都会很奇怪,很尴尬。”他还透露,自己的初吻发生在十七岁,那是一个月黑风高的夜晚。

据悉,电影《热血男人帮》将于2015年1月29日正式上映。