成田美名子

公告栏

成田广场广播站 ( 全部 )

说:

去年十月底去了青森,老师的家乡。青森市安静美丽的城市,比东京疏朗很多,有时候觉得简直像美国。苹果工厂的苹果肉桂的果脯非常非常好吃,即使四星级的酒店也很便宜(相对东京)。早晚非常冷,24小时不间断地飘起时大时小的雪,空气湿润。八甲田雪山差点冻死我,回到驿站才看到墙上的电影海报,原来真的冻死过很多人……上下山的路上森林茂密而沉静。朋友问,青森就是很多人自杀的森林吗?狂笑之后,想着那片树木,倒也觉得睡在这里也许很棒。离开之前,在海边公园站了很久。

说:

被老师画了下来,感动!!!!!!

+

说:

入手仿亚历山大石的项坠,材质是假装是宝石的玻璃贴膜。而人工合成的实验室亚历山大石也非常昂贵,任何饰品都要数千元。真的就更别提了 :)

+

说:

亚历是无辜的,有任何问题请来找我。—安普洛西亚·哈特

+

说:

圣帕特里克教堂,周末教堂游

+
成田美名子
成田美名子老师的豆瓣推广站。成田美名子,漫画家,作品有《欢迎光临》《邻家少年》《艾丽安大道》《双星奇缘》《亚历山大》《天然少年》《花样能乐师》等。

关注该小站的成员 ( 75 )

  • 梦见猫
  • 明明
  • Yuricoo
  • 人类孤独症候群
  • 芒果子
  • Irinanana
  • 来年樣
  • 叶小辛

关注该小站的成员也关注

本站由 PARKER 于2014年08月04日创建