个人简介

大型Land ( 全部 )

项目Project ( 全部 )

艺术设计ArtDesign ( 全部 )

项目详情Project ( 全部 )

2014-09-16 17:37:48
雕塑作品的大小很关键,通常体积越大气场越大。 展品介绍 罗纳德用不锈钢来展现大千世界,作品通常体积较大,无法陈列于一般空间的博物馆内。 罗纳德•韦斯特海斯,1971年生于荷兰Tiel,迷恋不锈钢材质。不锈钢非常耐磨、密度高、坚硬,是大型雕塑作品的理想材质。罗纳德坚信大型雕塑作品有其独特的气场:雕塑的品......
2014-09-16 17:33:15
为阿姆斯特丹壳牌技术中心设计的具有纪念意义的艺术作品。 (摄影 Jos Noordeloos)
2014-09-16 17:29:30
HARDANGER是挪威的文化中心,聘请罗纳德为该地区设计一件50到100米高的超大型地标作品。 2008年7月4日至9月21日,应当地政府的邀请,罗纳德在该地区展出了10件大型不锈钢雕塑作品。 2008年7月4日和5日,当地政府负责地区发展的Magnhild Meltveit Kleppa女士和荷兰驻奥斯陆大使Hanjo de Kuiper先生在Kvam Oystese的......
2014-09-16 17:21:45
2007年12月1日,罗纳德将两件钢雕作品捐赠给了摩纳哥斯蒂芬妮公主基金会 抗击艾滋病的年度独家拍卖会 (www.fightaidsmonaco.com). 拍卖会大获成功。 摩纳哥亲王阿尔伯特二世也出席了拍卖会,并在会上购买了罗纳德的钢雕作品“Balanced”。 (摄影 Palais de Monaco, Marie-Laetitia Lesaffre)
2014-09-16 17:06:53
在荷兰Waterschap Groot Salland公司成立700周年之际,罗纳德为其设计并建造了一件高达12米的钢雕作品“水滴”。 ( 摄影 Paul Remmelts, Marie-Laetitia Lesaffre)
2014-09-16 16:59:16
2003年,罗纳德以2008北京奥运会为灵感,设计作品“奥运圣火”。 该想法得到了商界的热情回应,罗纳德制作了这件高达7米(21英尺)的作品。 凭借这件重量级的作品,罗纳德吸引了新闻媒体和荷兰奥委会的关注,尤其是奥委会主席Erica Terpstra女士的关注。 喜力“荷兰之家”在2004年雅典夏季奥运会的开幕式上使用了“奥运......
1人
Ronald A. Westerhuis
荷兰雕塑家Ronald A. Westerhuis的小站. 发布作品, 展览等信息.

关注该小站的成员 ( 2 )

  • 阿涅斯
  • 小郝
本站由 赛博黑丸 于2014年09月04日创建