写作学术念作福利 ( 全部 )

2015-02-17 01:59:38
嘛....这个,最近咱们站关注越来越多了,感觉十分高兴。马上就400人了,不知道谁会是第四百位关注呢?(期待 老实说,这个站去年九月建的,能有这么快的发展,多亏了许多豆友的大力协助。这里特别感谢一下羽毛,很多福利都是她传的。没有她我真的不知道下半身怎么办。(咦你是不是拼错一个字 嗯,还有就是诸位群策群力,G......
2014-11-14 19:42:46
有人以为,情色等同于H。这是一种极为错误的理解。有人甚至把快感和美等同,这更加错误。 关于这个小站,关于图。首先,我想说这应该是一个传播美学的小站,而不是传播资源或是情色。 和谐物终究只是陪衬,是一种叙事上的必要。以前我们玩一个Gal,到一个合适的地方,发生了该发生的事情,这只是一种对于玩家的福利罢了。......
2014-11-11 01:51:43
其实双十一写这种东西挺蛋疼的。因为线充都在(),我们都在()。(请自行填空 为什么要玩Galgame,就像一千个人有一千个哈姆雷特一样,本也是一种无甚意义的对于可能性的描述。一则因为Galgame本身类型就足够丰富,二则因为我们其实可以把这个“玩galgame”换成任何一个动词+名词。比如“读轻小说”、比如“看电影”。...... (2回应)
2014-09-14 00:40:17
嗯,起了个这么高大上的名字只是为了推荐几个Galgame啦,你们不要用那种眼神看我... 1. 不过在此之前还是想说,伪百合才是女装正途。 也就是 正当途径 的意思。 如果说女装的话,其实漫画很早都有这些元素。像是漂亮脸蛋、乱马等等。(月夜的奶酪其实很棒) 但是其实女装是有很多不同作用的,感觉也各不相同。比如很多人把...... (7回应)
萌屯
交流二次元话题、动漫主题,足控资源等等。

关注该小站的成员 ( 764 )

  • 浮世を去来する
  • trortd小马五茶
  • 已注销
  • Dream Mark
  • 如暖阳如初夏
  • m
  • 浮生梦萦
  • 虾化石

关注该小站的成员也关注