Galgame测评

来自Adored 上传于2015-02-03
分享到   
1人 喜欢

[已注销]
[已注销] 2015-02-03 01:51:37

命をかけた純愛,是制作方对这部作品的定义,考虑到是一部正剧类型,对剧本的过多讨论会带来剧透风险,所以说几句别的。
人气作,大作,神作是不少黄油玩家谈到G弦时的第一反应,但是其实这也是一部相当有争议的作品,或许这么说有点苛刻,但是对推理部分,角色形象塑造以及支线的处理的批评声音不在少数。
那么这是一款虚有其名的作品吗?并不是。Galgame玩家或许会问自己这样的问题:我们在游戏体验中想获得什么?这个问题同样也要抛给看这一段话的每一个人。如果你想要看一个精彩的故事,一个全篇被悬疑色彩点缀,却充满泪与燃要素的故事,一个让你有机会剥开形形色色少女的外壳,和她们共同承载所背负一切的故事,那么相信我,这款作品就是你想要的。

墙内网站评分:Bangumi评分8.2/10 765votes
Hgamecn评分4.8/5 84votes

OP动画水准相当不错,主题歌和插入歌也受到相当高的评价:close your eyes,Answer,雪の羽 時の風三首歌曲分别由彩音,片雾烈火以及茶太演唱,在黄油歌曲中都属于脍炙人口的名歌。BGM的一大特点是改编了很多古典音乐名曲,能否欣赏大概要看玩家造诣了。

推荐级别:应该是A

最后感谢G弦上的魔王汉化委员会在若干年前的努力,没有你们我也不会接触到这部作品。