关于光明城

公告 ( 全部 )

2017-11-09 20:21:46
折扣详情见图片
【光明城经典好书全场5折起,折后满减】 【微店满99减5;满199减15;满399减40;满999减100】 【满300即赠乌有园系列限量笔记本】 【活动持续时间:2017年11月10日0时—11月25日24时】 光明城天猫店同期活动 欢迎点击以下链接进行选购: 同济大学出版社“光明城”天猫旗舰店 光明城微店 【满300即赠乌有园系列限量笔记本......
2017-03-07 09:03:05
我们诞生之际时空已定,还有什么方式能让我们超越这一限制,扩大和丰富对世界的体认?在我们看来,也许只有“远方”与“书”能让我们拥有超过一个人生。 因此,爱上建筑是何其幸运,它不仅给我们远行的理由,并且一砖一瓦、一屋一宇间更蕴藏了不知多少奇思妙想、历史悲欢,建筑无疑是承载人类历史文化精华的无言之书。 在......
2015-07-01 15:24:27
Le Corbusier:群岛的诞生 光明城,是同济大学出版社推出的城市、建筑、设计专业出版品牌,由群岛工作室负责策划及出版,以更新的出版理念、更敏锐的视角、更积极的态度,回应今天中国城市、建筑与设计领域的问题。 如果你不仅满足于阅读,还想要参与到做书的过程中,看着一本好书在你的努力下诞生......欢迎你加入同济...... (6回应)

近期活动 ( 全部 )

同济大学出版社“光明城”的广播 ( 全部 )

说:

《长夜的独行者——童寯1963-1983》作者张琴老师——1月20日北京沙龙现场。

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

《长夜的独行者——童寯1963-1983》1月20日北京沙龙现场照片。

+ + +
显示更多4张图片
+ + + +
同济大学出版社“光明城”
光明城
——看见我们的未来
  • 出版方 同济大学出版社“光明城”
  • 图书类型:城市,建筑,设计
  • 成立时间:1984

关注该小站的成员 ( 627 )

  • Chao Shell
  • 老七
  • trampoliner
  • Leo
  • Cici
  • Masadakea
  • lanhsu
  • Nelly.L

关注该小站的成员也关注

本站由 王琦瑶 于2014年09月15日创建