影片看点

电影资讯 ( 全部 )

日前,由徐皓峰执导的武林传奇巨制《师父》曝出了一组以“宗师踢馆”为主题的剧照,片中师父的扮演者廖凡,一身长袍、眼含杀机、青筋暴起、以一战百的形象彰显了十足的硬汉风采,也从侧面凸显了影片的热血气质。 硬派师父不惧强敌 以一战百力挑权威 在此次曝光的“宗师踢馆”主题的剧照中,师父(廖凡饰)以一己之力挑战众馆长,而被挑战者均是在武林中颇具威望的人物,这..
由徐皓峰执导的武林传奇大戏《师父》日前曝光了一组角色揭秘版海报。在该组海报中,影片主演廖凡、宋佳、宋洋、蒋雯丽、金士杰、黄觉悉数亮相,徐皓峰导演认为:“武侠最大的魅力在于里头有中国人的样子。”这部于上海、天津两地实景拍摄的影片,讲述了1932年间咏春师徒为振兴门派,踢馆天津武学界的一段江湖传奇往事。 咏春破局三足鼎立 津门乱世烽烟再起 在本次曝光的角色揭...
1人
电影师父
电影官方小站,发布和电影《师父》相关资讯、影讯

关注该小站的成员 ( 81 )

  • 鹭斯基卍
  • 浮世之飞
  • L...
  • Skeleton
  • 因惹
  • 你是我的未央歌
  • AAAA
  • 冰箱里的企鹅

关注该小站的成员也关注

本站由 电影师父 于2014年12月26日创建