我们爱跑步的公告栏

我们爱跑步的广播 ( 全部 )

说:

艾德刷新85岁级别半马世界纪录 去年在加拿大举办的滑铁卢半程马拉松赛上,艾德•怀特洛克以1小时50分47秒的成绩完成了比赛,创造了85岁级别半程马拉松赛新的世界纪录。 对,你没有看错!这位85岁的老人半马成绩是1小时50分,想想多少25岁的年轻人还没有跑进两小时......

+

说:

国庆前夕,四川文理学院 体育学院2016级学生王浪,从学校徒步跑回大竹老家。全程73.9公里,共耗时17小时41分钟。王浪表示:选择跑步回家,只是因为自己晕车不想坐车。网友笑称:真的是太明智了!

+ +

说:

【突发!厦门国际半程马拉松2人猝死】12月10日,2016厦门国际半程马拉松赛中,跑者林某某在距离终点4.5公里处倒地,跑者吴某某在到达终点后倒地,两位跑者送抵医院后,抢救无效死亡。小站呼吁,不要被商业过分炒作影响,要根据自身情况量力而行。

+ + +

说:

昔日的西班牙金童劳尔出征#纽约马拉松#,39岁的他依旧宝刀未老,轻松完成他人生中的第一个马拉松比赛(全程26.2英里,约42.2公里),用时3小时26分05秒!

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

家里有这样的一面墙也不错!

+

我们爱跑步的相册 ( 全部 )

4人
我们爱跑步
跑步
不仅仅是跑出去
而是把自己找回来。

只专注于跑步

关注该小站的成员 ( 1352 )

  • LINUHS
  • 宅鱼
  • shine
  • ProJEcT
  • Parabox_
  • Sunny
  • 1314
  • Molinda

关注该小站的成员也关注

本站由 窦三胖 于2014年12月30日创建