東岸學社l DA ArchLeague的广播

说:

#東岸學社活動#海報始上傳,速速來圍觀。

+

说:

[公告]東岸學社將於美國東部時間十一月二十一日下午在哈佛設計學院GSD,舉行由GSD及MIT聯合舉辦的題為“剖面”之主題座談。將有12位演講人分享設計作品及心得。其中還有神秘的Media Lab某實驗室人來講高技服裝喲~主頁君將親臨現場替各位體驗。

说:

[補檔]東岸學社于上月二十四日在紐約舉行了主題為“過程,流程,進程”的活動。主頁君沒有親臨現場,只能遙想。海報剛至,特此補檔。

说:

主頁君前段時間穿越去了歐洲,酷熱難耐,疏於更新。近期會補上之前的活動信息。

说:

东岸学社将于美国东部时间四月四日下午13:00~18:00在MIT 10號樓的Bush Room举办主题为“时间,時代,時宜”的座谈交流活动。 歡迎感興趣的同學們參加~

说:

大家好,之前六次活动的海报已经上传到小站“海报墙”,其他资料会陆续上传。小站欢迎大家交流~

说:

东岸学社将于美国东部时间四月四日在波士顿举办主题为“时间”的座谈交流活动。 前几次的资料与信息会陆续上传到小站中。