❤小屋广播❤ ( 全部 )

写了新日记

第760期:《睡魔的谎言》(截止日期:8月9日——8月21日)
【内容简介】 某个凛冬风雪夜,一位名叫米凯尔的瘦弱青年在斯德哥尔摩城外游荡,被紧急送医之后,院方赫然发现此人早在七年前就被列为“死亡”,因为他是恶名昭彰连续杀人魔杰里科·沃尔特的受害者之一,13年前,他和年幼的妹妹失踪了...

写了新日记

第759期:《世间一切,皆是遇见》(截止日期:8月2日——8月11日)
【内容简介】 国馆君,动情讲述柳永、李煜、杜牧、元稹等才子大家们的凄美情事。用温柔的笔触,唯美的意境,娓娓道来20段举世无双的爱情故事。 时光流转,他们都已经远去,但他们的故事成了一段段文字小说,也成了一句句吟咏诗词。 他...

写了新日记

第758期:《时间啊请慢些走,我想再等等那个人》(截止日期:7月30日——8月8日)
【内容简介】 我们是如何在慢慢长大、慢慢变老的过程中渐渐失去了对未来的种种期待呢? 或许因为被现实屡屡辜负,或许是努力了也得不到回报,或许是体验到了生命中的无常…… “挺好的”“没关系”“算了吧”变成我们挂在嘴边的话,进...

写了新日记

第757期:《只有我知道》(截止日期:7月30日——8月8日)
【内容简介】 无论是谁都一定有只属于自己的秘密。 秘密被封存得越久,我们就越慌张,越举棋不定。 在看不清的未来,如何才能变成一个更好的大人呢? 这是关于五个高中同班同学的故事,他们各自怀揣心事,即便拥有看穿他人情绪的异能...

写了新日记

第756期:《晚年优雅》(截止日期:7月30日——8月8日)
【内容简介】 如果说青春是一次豪赌,张扬,刺激,或者输,或者赢,那么晚年优雅就是绚烂之极归于平淡,但在这平淡中,可见生命的真淳。 每个人都会变老,但不是所有人都能变成窖藏的老酒,在时光中越发醇香。很多人的一生寡淡得如同...

写了新日记

第755期:《砂粒与星尘》(截止日期:7月29日——8月7日)
【内容简介】 苍茫的沙地,浩瀚的星空,其间有一座人烟寥寥的村落——乌粮。八年前,少年砂粒驾鹰从乌粮出发,走向草原深处。少年从此绝迹,鹰独自归来。八年后,少年星尘与观星团走散,迷失乌粮之际被砂粒的父亲砂爷所救。此时,狼群...

写了新日记

第754期:《绿色山峦》(截止日期:7月29日——8月7日)
【内容简介】 十一岁的男孩杨树离开北京,来到父母所在的四川西部山区的部队大院,结识了工兵营战士和退役军犬勋章,收获了大院孩子们的信任与友谊。神秘的防空洞、险峻的山峰、整洁的红英学校、热闹的露天电影场……大院里的一切都令...

写了新日记

第753期:《金色夜叉》(截止日期:7月25日——8月3日)
【内容简介】 ★一部吊足读者胃口的明治文学杰作日本版《呼啸山庄》 ★《读卖新闻》连载数年,风靡全日本,一经出版长年位居畅销榜第一 ★与夏目漱石齐名,受三岛由纪夫、谷崎润一郎、森鸥外等盛赞 尾崎红叶 长篇小说 ★我一口气读完...

写了新日记

第751期:《小小巴黎书店》(截止日期:7月25日——8月3日)
【内容简介】 玛丽安·梅斯曼恩渴望逃离她的无爱婚姻。在一次前往巴黎的旅途中,她投塞纳河自尽,却被路过的人救了起来。在医院治疗期间,她看到一幅描绘一个美丽的海港小镇的绘画,决定踏上*后的冒险征程。 刚至布列塔尼,她便与一群...

写了新日记

第751期:《突围原生家庭》(活动时间:7月9日—7月18日)
【内容简介】 没有完美的原生家庭,我们都曾受过伤。 或许是爸爸妈妈期望太高,管教太严,总绷着脸,在提心吊胆中,我们无从反抗,只能压抑自己,讨好他们。或许是父母太忙,没有时间照顾,在孤独和无助中,我们变得性格孤僻。或许是...

写了新日记

第750期:《小小人》(活动时间:7月4日—7月13日)
【内容简介】 故事发生在一个名叫耶威斯的国家,在这个国家里,每个人的身体大小与他所拥有的财富成正比。根据财富值的不同,分为小小人、中中人和大大人,越富有身体就越庞大,越庞大就越安全。老鼠般大小,代表了底层最贫穷的人,而...

写了新日记

第749期:《汴京之围》(活动时间:7月4日—7月13日)
【内容简介】 一卷帝国衰亡史,一部成败启示录 本书追溯北宋末年靖康之难的完整历史细节,讲述宋、辽、金三方的和与战,聚焦北宋历史大变局的关键时刻,以及帝国由内而外全局性危局大爆发的前因后果。北宋宣和年间,帝国上下一片繁荣...

写了新日记

第748期:《速效学习辅导法:60招化解父母焦虑》(活动时间:6月28日—7月7日)
【内容简介】 活在当今社会,该如何“学习”? 畅销书《学会学习》作者,教育学教授、学习问题专家斋藤孝又一力作,日本上市1个月销量超20000册。 60种简单的学习辅导法,快速化解父母对孩子学习的焦虑,有效提升孩子的学习成绩。 在...

写了新日记

第747期:《场景方法论》(活动时间:6月28日—7月7日)
【内容简介】 这是一部有系统理论支撑、科学方法论指导的场景营销方法论,揭示了消费者主权时代产品畅销、长销且给用户提供超爽体验的商业逻辑和实操方法。 你的产品核心用户是谁? 核心用户在什么场景下使用你的产品? 如何营造合适...

写了新日记

第746期:《京都喫茶店》(活动时间:6月28日—7月7日)
【内容简介】 现代广告奠基人的思想精粹文案写作人必读的传世之作 *这本书如果不读7遍,任何人不能去做广告! ——大卫·奥格威 *奥美员工7本必读书首选 *此书畅销96年,美国172所高校广告学专业学生必读书首选 本书汇集了克劳德•...

写了新日记

第745期:《京都喫茶店》(活动时间:6月19日—6月28日)
【内容简介】 来到日本,请一定到喫茶店坐坐!喫(chī)茶店一般是在大正、昭和时期创办的,具有日本时代风格的咖啡轻食店。从明治时代兴起直至今天,早已成为日本人生活中不可或缺的日常,也是文艺爱好者的必游之地。 究竟什么才是...

写了新日记

第744期:《柠檬的滋味》(活动时间:6月18日—6月27日)
【内容简介】 我们都曾驶入一场柠檬雨,酸的,涩的,苦的,甜的 我觉得一切都没有意义,因为我长大了。 ------------------------ 获美国国家图书奖 美国图书馆协会最佳青少年读物 美国《学校图书馆期刊》最佳图书 美国青年图书馆服务...

写了新日记

第743期:(活动时间:6月18日—6月27日)
【内容简介】 如果只有一颗酸酸酸的柠檬,就把它做成甜甜甜的果汁 你如此尽情欢笑,这个世界上谁也伤害不了你 ------------------------ 获美国图书馆协会最佳青少年读物 美国《学校图书馆期刊》年度最佳图书 美国《英文期刊》最佳青...

写了新日记

【试读约评】第146期:《楞严变》
【内容简介】 2019值得期待的历史幻想小说 解答每个人内心对自我与生活的困惑 ※ 古时,西北有一座荒废的园林。园林主人在一次偶然昏睡后再未苏醒,不想这场睡眠一直持续了一百多年。他的梦境四处泛滥,凡被波及之处,人们夜夜被怪梦...

写了新日记

第742期:《休息时就要远离工作》(活动时间:6月17日—6月26日)
【内容简介】 有没有一本书,承载着世间的生老病死; 有没有一本书,写尽了人生的悲欢离合; 有没有一本书,收藏了心底的喜怒哀乐; 有没有一本书,是一首生命的歌。 在这本书中,简媜收拢编理写作三十多年间积存的旧稿,那些成长纪事...

写了新日记

第741期:《蜜蜂之死》(活动时间:6月13日—6月22日)
【内容简介】 用前沿的科学,给成功加速。 给追求卓越的路上疲惫的你! 基于心理学、组织行为学、神经科学的前沿研究,把你从努力到死的魔咒中解救出来! ------------------------------------------------------------- 为什么我这...

写了新日记

第740期:《蜜蜂之死》(活动时间:6月12日—6月21日)
【内容简介】 ★德国备受瞩目现象级作家,畅销15国传奇力作 ★复仇是难以逃避的命运,却不是活着的意义,如何才能救赎仇恨,让生命变得明朗而辽阔? ★一本希伯来文写成的日记,一个疯狂而悲情的时代,一段缠绕四代人的爱恨与救赎 ★...

写了新日记

第739期:《每个孩子都需要被看见》(活动时间:6月11日—6月20日)
【内容简介】 很多父母常说:“我的孩子我还能不了解?”但事实是,几乎所有的父母都未曾真正感受孩子的内心,看见孩子深层的渴望。 儿童行为心理学家戈登·诺伊费尔德博士,通过40余年研究发现:父母看到的是孩子逆反、攻击、欺凌等...

写了新日记

第738期:《绝对笑喷之弃业医生日志》(活动时间:6月11日—6月20日)
【内容简介】 -----欢迎来到实习医生亚当 • 凯的爆笑日常!------ ◆ 凯医生之工作糟心篇 • 想了解每周工作97小时是一种怎样的体验吗?——买不起房的可怜时薪、被怀疑出轨的高负荷工作、浑身沾满海啸般喷发的各种人体体液、得...

写了新日记

第737期:《精进2》(截止日期:2019年6月9日)
【内容简介】 本书延续第一本拓展学习力的主旨,是一本从微观到宏观启发解决问题方式思维的心理学书籍。作者从视角、层次、组合、限制的角度,利用现实生活中的小事物,帮助读者建立看事物和解决问题的思维轨迹,又从进化、迁移、循环...
2人
百味书屋
欢迎光临 百味书屋
小屋微博:http://weibo.com/bwsw
小屋邮箱:wsj1109@126.com
小屋QQ群:390463561

关注该小站的成员 ( 6113 )

  • 最重要的小事
  • Daniel大东
  • 小苗苗
  • 爱白菜的雅树
  • 楚小晨
  • 王炸大可爱
  • 康康兔来帮助
  • 梓曦

关注该小站的成员也关注