❤小屋广播❤ ( 全部 )

写了新日记

第742期:《休息时就要远离工作》(活动时间:6月17日—6月26日)
【内容简介】 有没有一本书,承载着世间的生老病死; 有没有一本书,写尽了人生的悲欢离合; 有没有一本书,收藏了心底的喜怒哀乐; 有没有一本书,是一首生命的歌。 在这本书中,简媜收拢编理写作三十多年间积存的旧稿,那些成长纪事...

写了新日记

第741期:《蜜蜂之死》(活动时间:6月13日—6月22日)
【内容简介】 用前沿的科学,给成功加速。 给追求卓越的路上疲惫的你! 基于心理学、组织行为学、神经科学的前沿研究,把你从努力到死的魔咒中解救出来! ------------------------------------------------------------- 为什么我这...

写了新日记

第740期:《蜜蜂之死》(活动时间:6月12日—6月21日)
【内容简介】 ★德国备受瞩目现象级作家,畅销15国传奇力作 ★复仇是难以逃避的命运,却不是活着的意义,如何才能救赎仇恨,让生命变得明朗而辽阔? ★一本希伯来文写成的日记,一个疯狂而悲情的时代,一段缠绕四代人的爱恨与救赎 ★...

写了新日记

第739期:《每个孩子都需要被看见》(活动时间:6月11日—6月20日)
【内容简介】 很多父母常说:“我的孩子我还能不了解?”但事实是,几乎所有的父母都未曾真正感受孩子的内心,看见孩子深层的渴望。 儿童行为心理学家戈登·诺伊费尔德博士,通过40余年研究发现:父母看到的是孩子逆反、攻击、欺凌等...

写了新日记

第738期:《绝对笑喷之弃业医生日志》(活动时间:6月11日—6月20日)
【内容简介】 -----欢迎来到实习医生亚当 • 凯的爆笑日常!------ ◆ 凯医生之工作糟心篇 • 想了解每周工作97小时是一种怎样的体验吗?——买不起房的可怜时薪、被怀疑出轨的高负荷工作、浑身沾满海啸般喷发的各种人体体液、得...

写了新日记

第737期:《精进2》(截止日期:2019年6月9日)
【内容简介】 本书延续第一本拓展学习力的主旨,是一本从微观到宏观启发解决问题方式思维的心理学书籍。作者从视角、层次、组合、限制的角度,利用现实生活中的小事物,帮助读者建立看事物和解决问题的思维轨迹,又从进化、迁移、循环...

写了新日记

第736期:《举全村之力》(截止日期:2019年6月5日)
【内容简介】 在这本图画书版的《举全村之力》中,全文只有210个字,却蕴含着希拉里关于教育、关于养育孩子的理念,如何传达给父母和孩子,又如何让孩子们理解? 希拉里·克林顿和玛拉·弗雷奇用每个孩子都能读懂的故事表达理念:三个...

写了新日记

第735期:《十五条狗》(截止日期:2019年6月2日)
【内容简介】 ★十五条狗拥有了人类的心智, 从此,他们当不了人,也当不了狗 十五条狗精彩纷呈的冒险旅程,也是悬念迭起、有笑有泪的人类文明之旅 ★斩获加拿大三大文学奖中的两项:吉勒文学奖、罗杰斯作家联合会小说奖 ★智慧究竟是...

写了新日记

第734期:《也是冬天,也是春天》(截止日期:2019年5月29日)
【内容简介】 迟子建的父亲爱喝酒,爱写字,会拉小提琴和手风琴,是一位豁达又浪漫的小学校长,她的名字是父亲取的,在1964年,大多数国人争着给孩子起名“卫红”“卫东”“志国”的年月,因为很喜欢曹子建的《洛神赋》,父亲给自己的...

写了新日记

第733期:《up工作法门》(截止日期:2019年5月29日)
【内容简介】 《Up工作法门》是布兰登·里德20年来潜心研究全球企业人力环境的成成果,是几乎所有企业都不会推荐、绝大多数高管都在使用却从不明言,任何商学院里都不会教授的职场竞争法门。在这本书中,布兰登·里德解释了“为什么可...

写了新日记

第732期:《那不勒斯的天空》(截止日期:2019年5月26日)
【内容简介】 米歇尔是一个散漫、纠结又懒惰的年轻作家,在三十岁那年,艰难地买了一所房子并用心地装修,走上了年轻时极度鄙弃的父母的老路。巨额房贷的压力、不稳定的收入、与家人的分歧以及女朋友的离去,种种一切狠狠砸向米歇尔,...

写了新日记

第731期:《那不勒斯的黎明》(截止日期:2019年5月26日)
【内容简介】 年近七旬、被赶出家门前来投奔的顽固父亲,日渐挑剔、不安分、结婚十年的妻子,充满压抑和争斗的工作,这一切使得乔瓦尼极度想要逃离。父亲的到来让乔瓦尼的生活更加充满矛盾,妻子西蒙娜带上儿子巴托和迭戈回了娘家,而...

写了新日记

第730期:《摆渡人3 无境之爱》(截止日期:2019年5月25日)
【内容简介】 千万畅销心灵治愈小说“摆渡人”系列完结篇 令无数读者灵魂震颤的人性救赎之作 内附精美插图&作者中英文签章 如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人? 在“摆渡人”系列前两部里,女孩迪伦和灵魂摆渡人崔斯坦...

写了新日记

第729期:《大峡谷》(截止日期:2019年5月25日)
【内容简介】 《诺贝尔科学馆:大峡谷》是2019年4月心喜阅童书出版的一本科普绘本,作者是华裔美国作家陈振盼,主要讲述了作者和做的孩子亲身游历美国亚利桑那州科罗拉多大峡谷,通过峡谷的地质表现,展现峡谷的发展历史...... 【作者...

写了新日记

【试读约评】第145期:《我的前半生》(截止日期:2019年5月24日)
《我的前半生》约评了!还有15个名额!!!有喜欢此书的小伙伴请直接回复本帖并推荐此次活动。 回复内容:豆瓣ID+豆瓣书评链接。 请注意!!!“试读约评”不同于“新书征评”!试读征评为先看新书的电子版写评,出评后寄出纸质书;新...

写了新日记

【试读约评】第144期:《抵错》(截止日期:2019年5月24日)
【内容简介】 在迷惘浮躁的时代,成长为自己理想中的样子。别为不属于你的观众,表演不擅长的人生。 姬霄从你我、情爱、性情、情商几个方面,深度探讨了在这个浮躁时代,都市人在思想和行动上的无助、纠结和无所适从,并站在自己的角...

写了新日记

第728期:《电影冷知识:当我们谈电影时,我们在谈什么?》(截止日期:2019年5月22日)
【内容简介】 电影本身就充满魔力,但我们认为,要把它组装起来、送到电影院,并把观众都拉来看,这个过程也是一种魔法。银幕前的东西是众人目光聚焦之处,已经够多人关注了,我们转变方向,开始去关注银幕背后发生的事,集结成这本书...

写了新日记

【试读约评】第143期:《汤岛之恋》(截止日期:2019年5月18日)
【内容简介】 《汤岛之恋》是日本浪漫主义代表作家、幻想文学先驱泉镜花的经典小说集,精选《高野圣僧》《汤岛之恋》《紫阳花》《夜间巡警》《外科室》等小说代表作。镜花追求浪漫主义,其作品既有痴男怨女的爱恨情仇,更有人世与异界...

写了新日记

【试读约评】第142期:《十三夜》(截止日期:2019年5月18日)
【内容简介】 《十三夜》是日本十九世纪日本优秀女作家代表樋口一叶的中短篇小说集,精选代表作《十三夜》《暗樱》《行云》《月夜》等共计14篇。樋口一叶寄居东京都市的一隅,以冷静之眼洞察世相百态,写尽普通人凡俗的日常生活,并发...

写了新日记

第727期:《急救,比医生快一步》(截止日期:2019年5月16日)
【内容简介】 北京急救中心资深专家贾大成新书。从猝死到心梗,从脑血管病到外伤,从成人急救到儿童急救,贾医生结合自己50年的现场和临床急救经验,手把手教给读者紧急情况下的救命方法。包括中风的判断方法、气道异物的海姆立克急救...

写了新日记

第726期:《少女杜拉的故事》(截止日期:2019年5月14日)
【内容简介】 一个给弗洛伊德带来毕生影响的案例,一次对精神分析与释梦理论的综合实践,一座值得不断挖掘的心理学宝藏,带你洞悉少女内心的秘密,更参透真实人性。 弗洛伊德文学水平的高峰,一改心理学书籍晦涩难懂的面貌,让案例分...

写了新日记

【试读约评】第141期:《与自己和好如初》(截止日期:2019年5月5日)
【内容简介】 不喜欢自己悲伤,不喜欢自己流泪? 不喜欢自己脆弱,不喜欢自己颓废? 不喜欢自己自卑,不喜欢自己敏感又不安? 但这些都是你啊, 是共生在你身体里的另一个生命。 关于改变、爱人、错过、失去和痛苦,这些也许是所有当...

写了新日记

第725期:《儿童教育心理学》(截止日期:2019年5月5日)
【内容简介】 ★★★★★【最新·专业译版】 儿童的发展既不由天赋决定,也不由客观环境决定 儿童对客观现实的看法和他们与客观现实的关系 才是儿童发展的决定因素 50多种语言全球发行,出版90年来持续畅销,父母和教师的案头读本 一...

写了新日记

第724期:《灯塔守望者的女儿》(截止日期:2019年4月27日)
【内容简介】 与世隔绝的小岛上,有一座孤独的灯塔。它守望一片宁静的水域——看似永恒不变却始终暗流涌动…… 年届七十、几近失明的伊丽莎白,选择在苏必利尔湖畔颐养天年。 不料警察突然来访,打破了她波澜不惊的生活。一个神秘的包...

写了新日记

第723期:《窦桂梅:写给亲爱的同学》(截止日期:2019年4月26日)
【内容简介】 这是清华附小校长窦桂梅与儿童的书信对话。窦校长每年都会亲手给学生写校长奖,她把鼓励与赞许给予那些需要特殊关爱的孩子、正在突破性成长的学生,一写就是九年。 在本书中,窦校长给心中的每一个孩子写信,她从学习生...
2人
百味书屋
欢迎光临 百味书屋
小屋微博:http://weibo.com/bwsw
小屋邮箱:wsj1109@126.com
小屋QQ群:390463561

关注该小站的成员 ( 6080 )

  • 湛湛生
  • 一无所知的二狗
  • 九黎
  • 原来是怪兽呀
  • daniellej
  • 伴生光明
  • 兰川
  • 彬菜菜

关注该小站的成员也关注