❤新书征评❤ ( 全部 )

2019-06-19 10:12:32
【内容简介】 来到日本,请一定到喫茶店坐坐!喫(chī)茶店一般是在大正、昭和时期创办的,具有日本时代风格的咖啡轻食店。从明治时代兴起直至今天,早已成为日本人生活中不可或缺的日常,也是文艺爱好者的必游之地。 究竟什么才是一间喫茶店的正确打开方式?日本咖啡博主川口叶子以细腻敏锐的笔触,为我们勾勒了关西...... (4回应)
2019-06-19 10:04:49
【内容简介】 我们都曾驶入一场柠檬雨,酸的,涩的,苦的,甜的 我觉得一切都没有意义,因为我长大了。 ------------------------ 获美国国家图书奖 美国图书馆协会最佳青少年读物 美国《学校图书馆期刊》最佳图书 美国青年图书馆服务协会十大好书 美国《出版人周刊》最佳 图书 美国《书单》杂志最佳编辑选书 ...... (2回应)
2019-06-19 10:01:16
【内容简介】 如果只有一颗酸酸酸的柠檬,就把它做成甜甜甜的果汁 你如此尽情欢笑,这个世界上谁也伤害不了你 ------------------------ 获美国图书馆协会最佳青少年读物 美国《学校图书馆期刊》年度最佳图书 美国《英文期刊》最佳青少年小说 美国金风筝奖 美国《书单》杂 志最佳编辑 选书 美国青年图书馆服务协...... (3回应)
2019-06-19 09:56:08
【内容简介】 2019值得期待的历史幻想小说 解答每个人内心对自我与生活的困惑 ※ 古时,西北有一座荒废的园林。园林主人在一次偶然昏睡后再未苏醒,不想这场睡眠一直持续了一百多年。他的梦境四处泛滥,凡被波及之处,人们夜夜被怪梦困挠,醒来后无法再维持原来的生活,龟玆国即是重灾区之一。 ※ 龟兹国王听说,唯有天...... (2回应)
2019-06-18 09:28:12
【内容简介】 有没有一本书,承载着世间的生老病死; 有没有一本书,写尽了人生的悲欢离合; 有没有一本书,收藏了心底的喜怒哀乐; 有没有一本书,是一首生命的歌。 在这本书中,简媜收拢编理写作三十多年间积存的旧稿,那些成长纪事,那些踏入文学之路的缘由与触动,那些人生与历史交错的印痕,那些与友人的交谈感...... (8回应)
2019-06-17 14:05:43
【内容简介】 用前沿的科学,给成功加速。 给追求卓越的路上疲惫的你! 基于心理学、组织行为学、神经科学的前沿研究,把你从努力到死的魔咒中解救出来! ------------------------------------------------------------- 为什么我这么努力还是达不到目标?为什么好不容易做到了却没有想象中快乐?是成就不够大还是...... (5回应)
2019-06-12 09:38:02
【内容简介】 ★德国备受瞩目现象级作家,畅销15国传奇力作 ★复仇是难以逃避的命运,却不是活着的意义,如何才能救赎仇恨,让生命变得明朗而辽阔? ★一本希伯来文写成的日记,一个疯狂而悲情的时代,一段缠绕四代人的爱恨与救赎 ★许久未曾出现的兼具传奇感与可读性的文学作品,被誉为复仇版《洛丽塔》 ★《明镜》周刊...... (16回应)
2019-06-11 09:59:43
【内容简介】 很多父母常说:“我的孩子我还能不了解?”但事实是,几乎所有的父母都未曾真正感受孩子的内心,看见孩子深层的渴望。 儿童行为心理学家戈登·诺伊费尔德博士,通过40余年研究发现:父母看到的是孩子逆反、攻击、欺凌等行为问题,但却并未看见行为隐藏下的内心渴求、方向迷失。内心意愿被深藏、被漠视,得...... (15回应)
2019-06-11 09:54:16
【内容简介】 -----欢迎来到实习医生亚当 • 凯的爆笑日常!------ ◆ 凯医生之工作糟心篇 • 想了解每周工作97小时是一种怎样的体验吗?——买不起房的可怜时薪、被怀疑出轨的高负荷工作、浑身沾满海啸般喷发的各种人体体液、得不到夸赞的救人日常、极易产生的心理问题…… 001:这是本周我第三次被别人的鲜血浸...... (29回应)
2019-05-29 11:15:07
【内容简介】 本书延续第一本拓展学习力的主旨,是一本从微观到宏观启发解决问题方式思维的心理学书籍。作者从视角、层次、组合、限制的角度,利用现实生活中的小事物,帮助读者建立看事物和解决问题的思维轨迹,又从进化、迁移、循环的宏观视角,给读者各个素质的层级提升,给予方法论和思维方式的指导。 这本书将帮助...... (31回应)
7人
百味书屋
欢迎光临 百味书屋
小屋微博:http://weibo.com/bwsw
小屋邮箱:wsj1109@126.com
小屋QQ群:390463561

关注该小站的成员 ( 6080 )

  • 湛湛生
  • 一无所知的二狗
  • 九黎
  • 原来是怪兽呀
  • daniellej
  • 伴生光明
  • 兰川
  • 彬菜菜

关注该小站的成员也关注