❤新书征评❤ ( 全部 )

2019-08-09 18:02:40
【内容简介】 某个凛冬风雪夜,一位名叫米凯尔的瘦弱青年在斯德哥尔摩城外游荡,被紧急送医之后,院方赫然发现此人早在七年前就被列为“死亡”,因为他是恶名昭彰连续杀人魔杰里科·沃尔特的受害者之一,13年前,他和年幼的妹妹失踪了。米凯尔告诉警方,他的妹妹仍然活着,被一个他称之为“睡魔”的人囚禁着。 杰里科·沃...... (41回应)
2019-08-03 00:36:55
【内容简介】 国馆君,动情讲述柳永、李煜、杜牧、元稹等才子大家们的凄美情事。用温柔的笔触,唯美的意境,娓娓道来20段举世无双的爱情故事。 时光流转,他们都已经远去,但他们的故事成了一段段文字小说,也成了一句句吟咏诗词。 他们的情缘往事,在雾霭烟尘里,流经千年皆成传奇! 透过时光岁月,看懂他们的故事,愿在...... (26回应)
2019-07-30 14:56:18
【内容简介】 我们是如何在慢慢长大、慢慢变老的过程中渐渐失去了对未来的种种期待呢? 或许因为被现实屡屡辜负,或许是努力了也得不到回报,或许是体验到了生命中的无常…… “挺好的”“没关系”“算了吧”变成我们挂在嘴边的话,进而有一天,这一句话突然涌现在心中——“好吧,看来我也只是一个平凡的普通人而已。” ...... (31回应)
2019-07-30 14:52:39
【内容简介】 无论是谁都一定有只属于自己的秘密。 秘密被封存得越久,我们就越慌张,越举棋不定。 在看不清的未来,如何才能变成一个更好的大人呢? 这是关于五个高中同班同学的故事,他们各自怀揣心事,即便拥有看穿他人情绪的异能,还是无法读懂在意对象心底的秘密。 暗恋对象的洗发水香味变了,沉 默寡言的同桌突然旷...... (29回应)
2019-07-30 14:48:45
【内容简介】 如果说青春是一次豪赌,张扬,刺激,或者输,或者赢,那么晚年优雅就是绚烂之极归于平淡,但在这平淡中,可见生命的真淳。 每个人都会变老,但不是所有人都能变成窖藏的老酒,在时光中越发醇香。很多人的一生寡淡得如同一杯白水——他们经历过,但未成长过;他们生活过,却从未被生活触动过。这样变老仅仅是...... (22回应)
2019-07-29 16:01:47
【内容简介】 苍茫的沙地,浩瀚的星空,其间有一座人烟寥寥的村落——乌粮。八年前,少年砂粒驾鹰从乌粮出发,走向草原深处。少年从此绝迹,鹰独自归来。八年后,少年星尘与观星团走散,迷失乌粮之际被砂粒的父亲砂爷所救。此时,狼群也在窥伺着乌粮。砂爷和星尘惺惺相惜,与孤傲的鹰、渴望飞翔的公鹅组成“护羊战队”,...... (21回应)
2019-07-29 15:51:47
【内容简介】 十一岁的男孩杨树离开北京,来到父母所在的四川西部山区的部队大院,结识了工兵营战士和退役军犬勋章,收获了大院孩子们的信任与友谊。神秘的防空洞、险峻的山峰、整洁的红英学校、热闹的露天电影场……大院里的一切都令杨树感到陌生与新奇。他还会去院外的古桥镇赶场,摇晃的铁索桥、古老的字库塔、萦绕的...... (25回应)
2019-07-25 14:20:42
【内容简介】 ★一部吊足读者胃口的明治文学杰作日本版《呼啸山庄》 ★《读卖新闻》连载数年,风靡全日本,一经出版长年位居畅销榜第一 ★与夏目漱石齐名,受三岛由纪夫、谷崎润一郎、森鸥外等盛赞 尾崎红叶 长篇小说 ★我一口气读完了这本小说,这真是好玩儿的书。——三岛由纪夫 ★《金色夜叉》是 一部大胆的、以现实为...... (68回应)
2019-07-25 14:15:42
【内容简介】 玛丽安·梅斯曼恩渴望逃离她的无爱婚姻。在一次前往巴黎的旅途中,她投塞纳河自尽,却被路过的人救了起来。在医院治疗期间,她看到一幅描绘一个美丽的海港小镇的绘画,决定踏上*后的冒险征程。 刚至布列塔尼,她便与一群经常聚集在一家名为“阿尔莫尔”的滨海小酒馆中的人交上了朋友,他们个性鲜明,趣味横...... (36回应)
2019-07-09 11:58:48
【内容简介】 没有完美的原生家庭,我们都曾受过伤。 或许是爸爸妈妈期望太高,管教太严,总绷着脸,在提心吊胆中,我们无从反抗,只能压抑自己,讨好他们。或许是父母太忙,没有时间照顾,在孤独和无助中,我们变得性格孤僻。或许是父母不和,常大吵大闹,对孩子也怒目相向,为了保护自己,我们开始反抗,逐渐变得脾气暴...... (26回应)
7人
百味书屋
欢迎光临 百味书屋
小屋微博:http://weibo.com/bwsw
小屋邮箱:wsj1109@126.com
小屋QQ群:390463561

关注该小站的成员 ( 6114 )

  • 为你而来
  • 蒜瓣儿他爸
  • 最重要的小事
  • Daniel大东
  • 小苗苗
  • 爱白菜的雅树
  • 楚小晨
  • 王炸大可爱

关注该小站的成员也关注