动画 | 漫画 ( 全部 )

2015-12-11 09:30:23
《小小联盟 Little League》,这是一部DC同人漫画,作者是Yale。 在他笔下的故事里,这些英雄们都变成了三头身Q版人物……而他们的身份也变成了小学生。 而故事的主线剧情,大概就是他们的日常了…… 这样的世界有多好,蝙蝠侠不用再去隐藏在黑暗之中,这个世界也没有太多的坏人(ps.老爷在这漫画里是笑点担当……......
2015-11-21 14:49:29
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 21世纪初,时值电脑的逐步覆盖,一部动画——《数码暴龙》应运而生。 (注:译名是因为地区问题~广东这边采用TVB翻译……) 而如今,这部经典的动画已经完结了15年,在今天,我们终......
2015-11-05 12:03:08
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 【国王KING:风靡全球的《海贼王》作者——尾田荣一郎创作探秘!】 JUMP流之尾田荣一郎特刊汉化内容: 1、DVD一张(60分钟视频,含尾田作画、工作室探访、声音访谈等内容) 2、特刊彩...... (4回应)
2015-10-29 10:57:40
《阿修罗》(2012)
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 【国王KING:给大家推荐一部动画《阿修罗》。2012年的动画,时长76分钟。谜之3D画风,但是故事十分的残酷……不由得让我想起我朝那段大饥荒岁月,有过之而无不及。】 平安时代末,天...... (1回应)
2015-10-23 21:35:47
《蝙蝠侠:第一年》
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 【国王KING:最近搜刮了一堆DC的资源,动画、漫画、短片、电影……我算是彻彻底底地入坑了_(:зゝ∠)_个人还是不喜欢DC把老爷说成是男二啊!在我心中老爷永远是高不可攀、闪闪发亮的男...... (2回应)

图赏 ( 全部 )

2016-01-21 09:40:57
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 济斯瓦夫·贝克辛斯基(Zdzislaw Beksiński,1929年2月24日-2005年2月21日)是知名的波兰画家、摄影师与雕刻创作者,擅长领域是空想艺术。经历过第二次世界大战,他的绘画描述了一种末世的恐惧与黑暗,地狱描绘......
2016-01-17 19:15:38
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 影视剧,游戏,漫画中的超级英雄常常是威风八面,而国外摄影师Martin Beck尝试着通过一组作品将这些漫画中的超级英雄放到普通人的世界中,他们没有特定的种族、信仰,只是生活在我们之中的普通人。 他们也会苦恼,......
2015-12-03 16:34:53
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 暴力语言像武器一样致命,北京设计师Hidden Foo创作的一组反对语言冷暴力的作品: 来源:https://www.douban.com/people/kkay_bear/status/1759755318/ (′・ω・`) 看...... (1回应)
2015-11-13 16:22:19
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 法国动画导演贝尔当的绘本作品,只有37页,文字量不足100,不过十分值得一读。 一个男人言简意赅描写了自己的人生,长大之前他英俊、应有尽有、从不寂寞,堪称上帝的宠儿,长大之后......
2015-11-05 20:08:18
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 【国王KING:突然发现有趣的内容想和大家分享……于是就跳到周六这一天发……】 保加利亚摄影师Yanko Tsvetkov脑洞大开从各个国家不同的角度去描绘我们所生活的这个星球, 出版了一......
王国图书馆
芝士就是力量,法国就是培根!

关注该小站的成员 ( 6797 )

  • 悠小荷
  • cybermay
  • June
  • 张几枝
  • XiaoQiuX
  • Hard man
  • MOMO佳佳奶糖
  • 董山风

关注该小站的成员也关注