【房间说明】

【王国日记】 ( 全部 )

2016-06-11 15:19:17
预览(部分)
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 《破茧成蝶》《点石成金》《交互设计沉思录》……39本与UI、交互设计的精彩书籍~ 【度】BOOKS 欢迎关注小站【王国图书馆】! 小站宣扬“芝士就是力量,法国就是培根”,以「有趣」和「学习」为主打,每天推送好...... (1回应)
2016-04-23 13:21:55
这日志主要是放松福利…… 提供各种传送门,度盘居多,大家按需下载。 美剧【暗网 第一季 Dark Net Season 1 (2016)】 虽然标明是“暗网”,但你可以把它理解成网络对社会造成的影响。 像纪录片又像美剧,一集30分钟,我更倾向于把这部当做《黑镜》的番外篇。 这个美剧由showtime制作(就是制作《无耻之徒 shameless》的电...... (1回应)
2016-03-08 09:43:54
电影设定集《The Art of Zootopia》
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 看完《疯狂动物城》后,有没有被那些毛茸茸的小动物们萌到了呢? 下面贴几张周边商品的图,为了防止广告之嫌,我不会贴链接,大家某宝搜就好了。 英文原版,某宝售价240+。 160页的内容,都是电影幕后以及电影的...... (4回应)
2016-03-02 10:38:23
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 你已经完成了这本书而且打算继续编程。也许这会成为你的一门职业,也许你只是作为业余爱好玩玩。无论如何,你都需要一些建议以保证你在正确的道路上继续前行,并且让这项新的爱好为你带来最大程度的享受。 我从......
2016-02-26 09:52:59
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 【①道教民科】 网友的爷爷弄了个外置的APP杀毒软件,叫「宇宙正能量杀毒器」…… 大家看图感受一下…… (来源:http://www.guokr.com/post/596595/) 【②民科都在忙什么?】 忙着创建各种你听都没有听过的理...... (2回应)
2016-02-25 15:24:34
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 作者:惜墨 来源:如何简化你的生活 人生好似一条曲线,起点和终点是无可选择的,而起点和终点之间充满着无数个选择的机会。如果你想实现自己的梦想和价值,你就必须善于选择自己的人生之路。 我有时很羡慕古人...... (2回应)
2016-02-25 15:15:49
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 即将在今年暑假上映的《自杀小队》(又称:X特遣队),饰演「小丑女」的玛格特·罗比绝对让人眼前一亮。 在《自杀小队》的预告片里,她成功地把哈莉·奎因那种可爱又癫狂的性格诠释了出来。 她可以悠闲地在监狱......
2016-02-24 09:18:17
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 你是否知道每天在椅子或者沙发上坐超过六小时会带来以下一系列烦人的问题?看看这些令人忧心的事实:患心脏病的机率将提高了将近64%,减损七年高质量的生活,增加患上某种癌症的危险。换言之,久坐会要了你的命。......
2016-02-22 22:57:06
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 法国最大寻宝游戏推出22年,数以万计的“宝藏猎人”都相信一尊“金猫头鹰”就埋在法国境内某处,而答案在11道文字谜题里,却如雾里看花,至今无人破解。 ↑“宝藏猎人”可以拿这座铜像兑换一座由艺术家贝克设计......
2016-02-17 21:49:27
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的~ = = = 相信你们都收到了豆瓣的系统豆油: 你看完后那个广告是怎样的感觉? 一头雾水? 不知所云? 莫名其妙? 拍手称快? 无论是哪种感受,我们都来说说这则广告吧。 按照时间的顺序,我们回顾一下: 广告开篇是个......
王国图书馆
芝士就是力量,法国就是培根!

关注该小站的成员 ( 6795 )

  • HUZANG
  • 狂暴小雨
  • 犬白
  • 十月塞边
  • Sidney
  • 白粥
  • 加菲喵
  • cybermay

关注该小站的成员也关注