公告

拉斐尔前派 ( 全部 )

2015-05-01 18:32:56
作者:雨湿空城 在莎翁的剧本中,关于奥菲莉亚是这样写的:在小溪之旁,斜生着一株杨柳,它的毵毵的枝叶倒映在明镜一样的水流之中;她编了几个奇异的花环来到那里,用的是毛茛、荨麻、雏菊和长颈兰,她爬上一根横垂的树枝,想要把她的花冠挂在上面;就在这时候,一根心怀恶意的树枝折断了,她就连人带花一起落下呜...... (12回应)
2015-04-08 11:35:48
《奥菲莉亚》画布油彩 1852  76.2x111.8 cm
作者:雨湿空城 我曾经有一个卑微的梦想,那便是能到英国泰特美术馆看一张曾让我无法呼吸的杰作。也曾在黑暗的梦魇里,坠入无低的幽深沼泽,囚笼一般的水泽弥漫过所有记忆。醒来后莫名想起她哀伤的容颜,浸湿在水中那冰凉而又华丽的裙摆,还有那河岸边宁静绽放着的白色花朵。如同传说中才存在的忘川河畔,却...... (12回应)

新潮流●拉斐尔前派

6人
非常爱绘
彩铅、水彩、水粉、油画等架上绘画新手研究实验室。提供各种艺术类资源,绘画经验分享,艺术类图书鉴赏,读后感分享。绘画手绘爱好者首选的小窝。

关注该小站的成员 ( 2365 )

  • 古有耳
  • Subel_
  • 桂花乌龙
  • sirius
  • 活着不累
  • 柴扉寂寂处
  • 啊被拔掉了
  • GiaSeo

关注该小站的成员也关注

本站由 婠婠 于2015年03月30日创建