天津画国人的广播 ( 全部 )

说:

#微微世界#由画国人全力打造的3D动画片《微微世界》即将在2016年上映。

+ +

说:

#摇滚藏獒#天津画国人公司参与联合摄制的《摇滚藏獒》是根据摇滚歌手郑钧原创同名漫画改编而成的3D动画电影,导演兼编剧则是艾什•布兰农(《玩具总动员2》导演)。该片是首部由中方投资,采用中方IP,聘请好莱坞专业团队打造的现象级动画大片。出品方包括华谊兄弟、漫动时空等知名公司。

+ + +

说:

#科学小子#《科学小子》是美国一个屡获殊荣的电视教育系列节目。该片是Jim Henson公司为PBS儿童频道制作,已获五个艾美奖提名和其他多个奖项。《科学小子》2014年底登陆CCTV少儿频道,天津画国人公司全面代理《科学小子》中国区域的衍生品授权业务。

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#梦幻飞琴#《梦幻飞琴》是一部由天津画国人公司、天津北方电影集团、博纳影业集团和波兰极越电影有限责任公司等联合出品的全球首部定格动画与真人结合的3D真人动画电影。由中国钢琴家郎朗的电影处女作,该片于2013年2月2日在中国上映。

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

#童子山#由画国人公司全力打造的原创动画片《童子山》系中国传统文化和现代时尚元素相融合的童谣动画系列片,项目被推荐提报国家精品工程。

+ + +
显示更多2张图片
+ +
1人
天津画国人
天津画国人动漫创意有限公司,我们以动漫创意为根本,希望和豆瓣小站里的用户们更好的交流

关注该小站的成员 ( 2 )

  • mengtoomengkoo
  • 天津画国人